TOP 10
Новости наших партнеров

Обама развеселил мир, сравнив президентство с фильмом «Мальчишник в Вегасе»

Опубликовано 13.03.14 09:05 Обама развеселил мир, сравнив президентство с фильмом «Мальчишник в Вегасе»

Президент США Барак Обама решился на участие в комедийном шоу «Между двумя папоротниками».

Президент США Барак Обама стал гостем юмористического шоу известного актера Зака Галифианакиса "Между двумя папоротниками" (Between Two Ferns), сообщается на портале Funny Or Die, где публикуются выпуски передачи, пишет РИА Новости.

Своим гостям Галифианакис, как правило, задает неловкие и провокационные вопросы. Президент США не стал исключением.

"Я должен сказать, что когда я услышал, что люди действительно смотрят это шоу, то был крайне удивлен", — начал Обама. Галифианакис, в свою очередь, поинтересовался, "каково быть последним черным президентом США?" и "является ли известный баскетболист Деннис Родман уитгсгц послом в Северной Корее?".

Кроме того, популярный американский актер спросил, не хочет ли Обама выдвигать свою кандидатуру на третий срок. Однако президент с уверенностью ответил, что переизбираться на третий срок — "это как снимать третью часть "Мальчишника". "Получается не очень хорошо, не так ли?", — спросил Обама у своего собеседника, который сыграл одну из главных ролей в фильме "Мальчишник: Часть III".

НТВ приводит этот диалог полностью:

Зак Галифианакис: «Хочется узнать, каково это — быть последним темнокожим президентом?»

Барак Обама: «Серьезно? А каково это — общаться с президентом в первый и последний раз?»

Зак Галифианакис: «Ну, правда, очень жаль, что вы не можете пойти на третий срок».

Барак Обама: «Напротив, занять президентское кресло в третий раз — это все равно что снять третью серию фильма „Мальчишник“, а он получился не очень удачным. Не правда ли?»

Во время шоу Обама обсудил с Галифианакисом реформу здравоохранения и рассказал о ее преимуществах. Реформа здравоохранения, которая проводится с 2011 года, обязывает большинство американцев приобрести страховку, действие которой начнется 1 января 2014 года.

Власти США создали интернет-биржу медицинских страховок, рассчитывая увеличить конкуренцию между страховыми компаниями и снизить цены для потребителей. Однако сайт работал с большими перебоями, и Обама обещал исправить упущения до конца ноября. Проблемы с реализацией реформы стали одним из главных вопросов внутриполитической повестки дня в США.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга