TOP 10
Новости наших партнеров

Блогеры и актеры высмеяли фото обсуждающего Украину Кэмерона

Опубликовано 09.03.14 14:07 Блогеры и актеры высмеяли фото обсуждающего Украину Кэмерона

Фотография британского премьер-министра Дэвида Кэмерона, говорящего по телефону с Бараком Обамой о ситуации на Украине, набрала более 9 тысяч ретвитов.

Президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявили о нелегитимности предстоящего в Крыму референдума и предупредили, что Россия столкнется с последствиями при попытках легитимировать его.

«И премьер, и президент твердо убеждены в том, что предлагающийся референдум в Крыму нелегитимен и что любая попытка легитимировать его обернется новыми последствиями для России», - заявил представитель офиса британского премьера по итогам переговоров Кэмерона и Обамы. О каких именно последствиях уиюювуе идет речь, он не уточнил, передает РИА Новости.

Тем временем фотография британского премьер-министра Дэвида Кэмерона, говорящего по телефону с Бараком Обамой о ситуации на Украине, набрала более 9 тысяч ретвитов.

«Я говорил с Бараком Обамой о ситуации на Украине. Мы единодушно осуждаем действия России», - гласит собственная подпись к фотографии удручённого политика.

Фото: © twitter @David_Cameron

I've been speaking to @BarackObama about the situation in Ukraine. We are united in condemnation of Russia's actions. pic.twitter.com/7Rk2k8iOIK — David Cameron (@David_Cameron) 5 Март 2014

Британские комики и рядовые пользователи Twitter мгновенно отреагировали на фотографию грустного премьера. В чате сразу же стали появляться пародийные снимки, сообщает RT.

Одним из тех, кто опубликовал в Twitter «лук» в стиле британского премьер-министра стал американский комик Роб Делани. Актер с встревоженным видом прикладывает к уху тюбик с зубной пастой.

«Привет ребята! Я теперь тоже на связи. Введите меня в курс дела», - так звучит подпись к его селфи.

Следующим стал актер Патрик Стюарт. Он сфотографировался с коробкой влажных салфеток вместо телефонной трубки.

«Я теперь тоже на линии. Прошу прощения за задержку», - написал Стюарт.

Вслед за этим пользователи Twitter наводнили микроблог издевательскими фотографиями. Некоторые в качестве телефонной трубки использовали аппараты для банковских карт, бокалы, игрушки, еду. Один из пользователей сфотографировался с котом. «Ребята, я думаю у меня не очень хорошее соединение…» - написал Джейкоб Диксон.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга