TOP 10
Новости наших партнеров

Российские военные прибыли в Ялту ради охраны туристов

Опубликовано 26.02.14 19:39 Российские военные прибыли в Ялту ради охраны туристов

Уточняется, что в Ялту прибыли солдаты-срочники, проходящие службу на флоте.

Российские военнослужащие прибыли в Ялту для охраны расположенного там санатория Черноморского флота РФ, передает «Лента.Ру» со ссылкой на пресс-службу городского совета.

Уточняется, что в Ялту прибыли солдаты-срочники, проходящие службу на флоте, чтобы «не допустить возможных актов вандализма и быть залогом спокойствия гостей санатория». Тем временем в настоящее время в здравнице, со слов директора здравницы Владимира Клемешева, отдыхает 31 человек — все граждане России.

Директор при этом подчеркнул, что у солдат уиюешуэ при себе нет оружия, а также что руководство санатория взяло на себя полную ответственность за их действия на территории Ялты.

Отметим, как 25 февраля украинские СМИ опубликовали видеозапись, на которой видно, как два военных грузовика «Урал» с российскими номерами въехали в Ялту и остановились на территории военного санатория.

Ранее сообщалось, что руководство Черноморского флота РФ также усилило охрану своих объектов в Севастополе. В частности, в центр города (к зданию строительного управления флота) пригнали БТР.

В Крыму в последние дни не прекращаются протестные выступления, участники которых отказываются признавать смену власти на Украине. На одном из таких митингов жители Севастополя объявили о недоверии к местной администрации и избрали «народного мэра», гражданина России Алексея Чалого. В Феодосии в акции протеста участвовали казаки, которые потребовали отставки руководства города, обвинив чиновников в предательстве интересов крымчан.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга