TOP 10
Новости наших партнеров

Компания Прохорова опровергла сообщения о заморозке проекта "Ё-мобиль"

Опубликовано 21.02.14 10:43 Компания Прохорова опровергла сообщения о заморозке проекта "Ё-мобиль"

Группа ОНЭКСИМ не намерена замораживать проект по началу производства "Ё-авто".

Группа ОНЭКСИМ известного бизнесмена Михаила Прохорова, являющегося финансовым инвестором компании "Ё-авто", не намерена замораживать проект производства в России гибридного автомобиля, сказал ИТАР-ТАСС источник, близкий к группе.

"Проект никто не замораживал и не останавливал ", - сказал он, опровергнув появившуюся ранее информацию о том, что производство ё-мобиля может быть отложено на неопределенный срок.

По словам источника, в настоящее время ОНЭКСИМ занят поиском партнеров по этому проекту.

"В нашем представлении это узчзхдх должен быть технологический партнер, который обладает достаточной экспертизой в области массового производства автомобилей. Он возьмет на себя чисто производственные вопросы, связанные с выпуском машины. На каких условиях такое партнерство может состояться, это уже другой вопрос", - отметил он.

Говоря о возможной локации производства гибридных автомобилей, собеседник агентства не исключил, что производственная площадка "может быть и не на территории промзоны "Марьино". В то же время источник отказался сообщить детали как по ходу переговоров с потенциальными партнерами, так и по локации выпуска ё-мобилей.

Ранее председатель комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Максим Мейксин сообщил журналистам в ходе международной конференции "Автоинвест", что начало производства ё-мобиля в Петербурге откладывается на неопределенный срок.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга