TOP 10
Новости наших партнеров

Александр Овечкин о матче с финнами: Будет война

Опубликовано 19.02.14 08:17 Александр Овечкин о матче с финнами: Будет война

19 февраля хоккейная сборная России сыграет в в 1/4 финала сочинской Олимпиады 2014 командой Финляндии.

19 февраля на зимних Олимпийских играх-2014 в Сочи сборной России по хоккею предстоит встретиться на льду с представителями Финляндии. Матч состоится на стадионе "Большой", начало в 16:30 мск.

Прямую трансляцию матч Россия-Финляндия в рамках 1/4 финала олимпийского турнира покажет "Первый канал".

Накануне подопечные Зинэтулы Билялетдинова успешно преодолели квалификационный барьер, разгромив норвежцев со счётом 4:0. В отличие от россиян, "Суоми" попали в 1/4 финала напрямую, благодаря чему получили дополнительный выходной для того, чтобы восстановиться уиююрсз и прийти в форму после предыдущих матчей.

В своих предыдущих встречах финны проиграли Канаде (1:2), однако разгромили Австрию (8:4) и Норвегию (6:1).

"Финны очень понравились на Олимпиаде. У них стиль, похожий на канадский. Ребята не прокатываются. Характер у финнов есть. Для нас это будет непростое испытание. Амбиции у них достаточные. Неудобный соперник для нас — это 100%. Матч будет напряженным. Нам есть на что опереться. В предстоящих матчах все зависит от состояния команды психологически и от того, какой план на игру будет дан тренерским штабом. Надеюсь, что все будет так, как мы хотим", - заявил двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов в интервью агентству "Р-Спорт"

"Не знаю, сыграю завтра или нет. В любом случае, матч с Финляндией простым не будет. У них свой жёсткий и агрессивный стиль, стараются сыграть в тело. Мой отец работал в Финляндии, я там жил какое-то время. Нужно понимать, знать их стиль, но у нас в команде собраны очень опытные ребята, которые не раз играли с Финляндией", — поделился нападающий сборной России Виктор Тихонов.

"Если мы проходим финнов, то выступление сборной назовут нормальным, нет – ненормальным. Матч с ними будет убийственно закрытым. Обе команды уделят огромное внимание обороне. Результативным этот матч не будет", - отметил заслуженный тренер России Сергей Гимаев.

«Нам надо действовать так, как удавалось во втором периоде матча против команды Норвегии. Мы хорошо двигались, своевременно открывались и хорошо контролировали шайбу. Кого-то выделять из состава финской сборной не стоит. Ясно одно: что с ней предстоит игра не на жизнь, а на смерть. Будет война. Мы к этому готовы», - заявил центрфорвард сборной России Александр Овечкин.

Специалисты букмекерской конторы William Hill считают фаворитом сегодняшнего матча по хоккею между Россией и Финляндией подопечных Зинэтулы Билялетдинова. Ставки на их победу принимаются с коэффициентом 1,75. На победу финнов -3,65, на ничью - 4,40.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга