TOP 10
Новости наших партнеров

ОИ-2014: масс-старт биатлона у мужчин перенесен на понедельник

Опубликовано 16.02.14 22:32 ОИ-2014: масс-старт биатлона у мужчин перенесен на понедельник

Мужская гонка по биатлону с общего старта на 15 км на Олимпийских играх, намеченная на 16 февраля, из-за тумана в Сочи перенесена на понедельник.

Мужская гонка по биатлону с общего старта на 15 км на Олимпийских играх перенесена сначала с воскресения 16 февраля на понедельник, а позже на вторник 18 февраля. Как сообщает пресс-служба Союза биатлонистов России (СБР), такое решение принято из-за густого тумана в комплексе "Лаура" в Сочи.

Как отмечают журналисты, если в прибрежной зоне в Сочи к полудню он несколько рассеялся, то в горах по-прежнему остается низкая видимость из-за окутавшей все уитвшсм дымки.

Согласно последней информации мужская биатлонная гонка с общего старта на Олимпиаде в Сочи начнется 18 февраля в 15 часов 30 минут по московскому времени. Об этом сообщил ИТАР-ТАССсо ссылкой на Олимпийскую службу новостей.

Изменение сроков старта биатлонной гонки с масс-стартом на 15 км у мужчин на Играх в Сочи из-за тумана стало вторым подобным прецедентом в истории Олимпиад, напоминает ИТАР-ТАСС. В 1998 году в японском Нагано организаторы мужского спринта отменили соревнование после того, как его первые участники уже пришли к финишу.

Изначально гонка должна была стартовать в 19:00 мск в воскресенье, 16 февраля. Позднее старт дважды переносился на час. Из-за этого 17 февраля состоятся две гонки с общего старта. Мужской масс-старт начнется в 15:30 (мск), а женский – в 19:00 (мск).

Прямые трансляции гонки биатлонистов пройдут на «Первом канале» и телеканале и «Спорт-1». Евгений Гараничев начнет гонку под 8–м номером, Антон Шипулин – под 13–м, Евгений Устюгов – под 14–м, Дмитрий Малышко – под 15–м.

Разумеется, масс-старт по биатлону состоится в назначенное время, если к тому времени туман рассеется. В настоящее время в Сочи идет дождь.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга