TOP 10
Новости наших партнеров

Российская фристайлистка Мария Комиссарова сломала позвоночник (ВИДЕО)

Опубликовано 15.02.14 17:57 Российская фристайлистка Мария Комиссарова сломала позвоночник (ВИДЕО)

15 февраля в экстрим-парке "Роза Хутор" на тренировке сборной России по ски-кроссу тяжелую травму получила Мария Комиссарова.

Российская фристайлистка Мария Комиссарова, выступающая в дисциплине ски-кросс, получила перелом позвоночника со смещением во время тренировки в субботу на Олимпиаде в Сочи.

"Сегодня во время тренировки на олимпийской трассе Мария Комиссарова получила травму позвоночника, - цитирует агентство "Весь спорт" пресс-атташе Федерации фристайла России Михаила Вержбу. – Травма серьезная. Врачи краснополянской больницы приняли решение оперировать спортсменку немедленно. Точный диагноз выяснится уже в ходе операции. В данный момент операция уиюювуе ещё продолжается, по прогнозам, продлится ещё часа два. А нам только остается сидеть и ждать. Других подробностей о состоянии Марии нет. Естественно, в олимпийских соревнованиях она участия не примет".

Начальник команды фристайла Елена Ворона призвала не делать поспешных выводов о степени тяжести травмы Марии Комиссаровой. "Никакого диагноза пока нет, поэтому сложно сейчас о чём-то говорить. Пока Маша на обследовании. Она упала на "волнах". Это не самый тяжёлый участок трассы, - сказала Ворона "Спорт-Экспрессу". - Видимо, спортсменка готовилась к более сложным элементам, несколько расслабилась и получила травму на относительно простых. Сейчас она в больнице. Ясность с диагнозом наступит только после того, как они оттуда вернутся. Всё остальное сейчас - домыслы и предположения".

В пресс-службе Федерации фристайла России подтвердили, что речь идет о повреждении позвоночника у Комиссаровой, однако точный диагноз, по их словам, пока называть рано.

Теперь в женском ски-кроссе сборную России представят Анастасия Чирцова и Юлия Ливинская.

Мария Комиссарова, фристайл: видео 

Мария Комиссарова, биография

Российская фристайлистка, мастер спорта международного класса Мария Леонидовна Комиссарова родилась 5 сентября 1990 года в Санкт-Петербурге.

С детства в течение 15 лет занималась горнолыжным спортом. По окончании сезона-2010/11 тренеры предложили спортсменке попробовать свои силы во фристайле в дисциплине ски-кросс.

С 2011 года входит в состав сборной России. Дебютировав в сезоне-2011/12 на этапах Кубка мира в ски-кроссе, Комиссарова поначалу занимала места в конце топ-30. В марте 2012 года она стала серебряным призером на этапе Кубка мира в швейцарском Гриндельвальде.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга