TOP 10
Новости наших партнеров

В Сеть попали первые правдоподобные фото iPhone 6

Опубликовано 13.02.14 11:09 В Сеть попали первые правдоподобные фото iPhone 6

Несмотря на достоверность в 95%, многие сетевые издания все же засомневались в подлинности снимков.

Два источника в Интернете опубликовали первые фотографии устройства, которое, возможно, является следующей моделью iPhone. Снимки гаджета с большим экраном, внешне похожего на гибрид плеера iPod touch и планшета iPad Air, выглядят весьма правдоподобно, отмечают "Вести".

Фотографии корпуса устройства, изготовленного, предположительно, из металла, опубликовал блогер Сонни Диксон. Он известен тем, что в прошлом году одним из первых и задолго до официального анонса раздобыл заднюю панель iPad Air. В этот раз, впрочем, самой детали у него нет, только зсфтрлст снимки.

Кроме того, фотографии идентичного устройства были опубликованы в анонимном твиттере @mornray886. На них видна и передняя панель смартфона, большую часть площади которой занимает экран. Кнопка "Домой" под ним плоская и без рисунка, как у iPhone 5s.

Издание отмечает, что смущает довольно толстый закругленный ободок, по виду - пластиковый. "Возможно, перед нами не флагманская модель смартфона Apple, а более доступный вариант. На это указывает и форма корпуса - ранее подобные закругленные задние крышки Apple применяла только в более дешевых, не флагманских карманных устройствах - iPod touch пятого поколения и iPhone 5с. Топовые модели iPhone со времен выпущенного в 2010 году iPhone 4 имели более острые грани", - резюмирует оно.

Кроме того, это может быть устройство, вообще лишенное модуля сотовой связи, своего рода преемник iPod touch с большим экраном. В пользу этой версии говорит видимое отсутствие на корпусе мест под антенны - сквозь металл сигнал не пройдет, а размещать антенны на лицевой стороне аппарата, которую прислоняют к голове, нельзя из-за высокого уровня излучения.

Проблема в том, что это не фотографии, а рендеры, причем их автор вовсе не Диксон, излагает свою версию портал iGuides.

"На картинках изображен измененный концепт iPad Air, нарисованный талантливым дизайнером Мартином Хайеком. Еще одна оплошность — на алюминиевом корпусе отсутствует пластиковая вставка для модуля беспроводных подключений. Судя по всему, в этом году не стоит прислушиваться к утечкам, публикуемым Сонни Диксоном. Хотя бы стоит воспринимать их скептически", - пишет издание.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга