TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Обама подозревается в любовной связи с Бейонсе

Опубликовано 10.02.14 20:10 СМИ: Обама подозревается в любовной связи с Бейонсе

В семье президента США назревает новый скандал. Находящегося на грани развода с супругой Мишель американского лидера заподозрили в любовной связи с певицей Бейонсе.

Известный французский фотограф и журналист Паскаль Ростен дал интервью на радио Europe 1 по случаю выхода в свет своей книги «Зритель, или Нескромные мемуары короля папарацци». В ходе беседы он сообщил эксклюзивную новость: завтра The Washington Post впервые упомянет о внебрачной связи американского президента, сообщает RT со ссылкой на французскую газету Le Figaro.

«Знаете, в данный момент в США происходит нечто невероятное. Впрочем, об этом напишут завтра в The Washington Post – а это издание узюмгшр не назовешь жёлтой прессой. Речь идёт о предполагаемой связи президента Барака Обамы с Бейонсе. Могу вас заверить, об этом обязательно заговорит пресса всего мира», - заявил Паскаль Ростен в эфире.

Однако, что эта информация не нашла подтверждений из других источников.

Следует напомнить, в конце декабря прошлого года таблоид NATIONAL ENQUIRER объявил о кризисе в семье американского президента, передают Дни.Ру. "Их брак обречен. У Барака и Мишель были сложности в отношениях в течение многих лет. Они были вместе только ради своих дочерей и своей политической карьеры. Однако Мишель устала от этого. Она встретилась с адвокатом по разводам и сказала Бараку, что она хочет жизнь без него", – сообщает источник, близкий к семье американского лидера.

При этом Мишель Обама останется в Белом доме до окончания срока мужа, добавляет источник. Однако она дала понять, что будет жить отдельно. Последней каплей для супруги президента США стало поведение ее мужа на похоронах Нельсона Манделы, сделавшего совместное фото с премьер-министром Дании Хелле Торнинг-Шмитт. Американский лидер смеялся и флиртовал с 46-летним датским политиком на протяжении всей торжественной церемонии. Судя по снимкам Мишель Обамы, которая также присутствовала на похоронах бывшего южноафриканского президента, она очень расстроена. Также поведение Барака Обамы в ЮАР настолько возмутило американцев, что в последние дни Белый дом завален гневными письмами в адрес президента и письмами поддержки в адрес его супруги.

Между тем отмечается, что в настоящее время президент Франции Франсуа Олланд находится с визитом в США. Недавно он тоже оказался в центре грандиозного скандала. Журналисты выяснили, что глава Франции тайно посещал любовницу - известную актрису Жюли Гайе. Причём на встречи с ней президент Франции ездил на скутере, закрыв лицо чёрным мотоциклетным шлемом. Прессу возмутило, что сопровождал Олланда во время частных визитов человек, очень похожий на президентского телохранителя. Как пишет французская пресса, если информация Ростена подтвердится и The Washington Post действительно напечатает такую статью, то американский президент окажется в столь же неловкой ситуации, что и его французский коллега.

Паскаль Ростен – известнейший французский папарацци, обладатель двух наград газеты Match за достижения в фотожурналистике. Он является близким другом бывшей первой леди Франции Карлы Бруни. Ростен прославился снятыми тайно фотографиями Александра Солженицына, Марлона Брандо, Жерара Депардьё, Бриджит Бардо и многих других знаменитостей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга