TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Жанна Фриске стала жертвой проклятья "Ночного дозора" (ФОТО)

Опубликовано 06.02.14 15:50 СМИ: Жанна Фриске стала жертвой проклятья "Ночного дозора" (ФОТО)

Актёров, исполнивших роли в городском фэнтези Тимура Бекмамбетова, постоянно преследовали неудачи. Между тем, журналисты выяснили тайны семьи Жанны Фриске.

На Жанне Фриске лежит проклятие "Ночного дозора"?

Тяжелобольная российская певица Жанна Фриске, которая на данный момент проходит курс лечения в одной из лучших онкологических клиник в Нью-Йорке, "заработала" свой смертельно опасный недуг в результате съёмок в фильмах Тимура Бекмамбетова "Ночной дозор" и "Дневной дозор". Такое предположение сделали журналисты "Актуальных новостей".

В актёрской среде эти кинокартины уже успели завоевать плохую репутацию: во время съёмок и после выхода фильмов судэрфс на экраны артистов, исполнивших роли мистических персонажей, постоянно преследовали несчастья и опасные ситуации.

В частности, Мария Порошина чуть не сломала ногу на съемочной площадке, Анна Дубровская успела побывать в критическом состоянии с сорокоградусной температурой. У Риммы Марковой вскоре после съемок был диагностирован рак матки, а в 2008 году из-за рака мозга умерла жена Константина Хабенского Анастасия. При этом в самом начале съемок от этого же недуга умер и отец актёра. Кроме того, в марте прошлого года в результате глиобластомы умер Валерий Золотухин, также сыгравший в "Дозорах".

Экстрасенсы о болезни Жанны Фриске

По мнению победителя пятого сезона "Битвы экстрасенсов" Жанны Шулаковой, актёр, исполняющий роль, непременно вживается в образ своего героя и впитывает его энергетику. В данном случае отрицательная энергия тёмных сил сыграла злую шутку с теми, кто сыграл таких героев. При этом внезапную болезнь Жанны Фриске экстрасенс связывает именно с ролью в фильмах Бекмамбетова.

Жанна Фриске: семейные тайны, биография, детские фото (ФОТО)

Журналисты "Экспресс-Газеты" между тем выяснили семейные тайны Жанны Фриске.

Оказалось, что девочка родилась недоношенная, весом всего лишь 1380 граммов. При этом её брат-близнец погиб вскоре после родов из-за того, что у него не раскрылся кишечник. Изначально родители Владимир Борисович и Ольга Владимировна Копыловы планировали назвать детей Русланом и Людмилой, однако, после смерти сына, решили назвать выжившую дочь Жанной.

Летом будущая звезда жила у бабушки в Одессе, а её отец работал музыкантом в Центральном доме работников искусств в Москве. Тогда же он вместе с никому тогда не известным Игорем Матвиенко организовал поп-группу под названием "Первый класс".

Жанна Фриске в Одессе

Когда Жанне исполнилось 11 лет, у нее родилась сестра Наташа. Певица признавалась, что ревновала тогда папу к малышке, однако затем в семье наступил безденежный период, из-за чего проблемы взаимоотношений отошли на второй план. В итоге глава семейства решил вместе с семьей эмигрировать с семьей на свою историческую родину в Германию и вернул себе немецкую фамилию Фриске. Однако переезд так и не состоялся, а отец Жанны стал успешным предпринимателем.

Жанна Фриске с родителями и младшей сестрёнкой Наташей (ФОТО)

Жанну Фриске избили возле собственной квартиры

В начале музыкальной карьеры Жанны Фриске ее жестоко избили у дверей собственной квартиры. Двое неизвестных подкараулили певицу у входа в лифт, после чего нанесли удар кастетом по носу и затащили в дом, где потребовали отдать им деньги. Получив около $5000 преступники скрылись. Правоохранители так и не нашли злоумышленников, а Жанна после происшествия сделала две пластические операции на носу.

На фото: Жанна Фриске до и после пластической операции

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга