Шоу-бизнес
04 февраля 2014, 19:40 | Автор: Иван Рутов

Знаменитое семейство Джоли и Питт променяют Голливуд на Африку

Знаменитое семейство Джоли и Питт променяют Голливуд на Африку
фото:
Переезд связан со съёмками новой картины, над которой в Африке будет работать глава многодетного семейства.

Голливудские актеры и многодетные родители Брэд Питт и Анджелина Джоли отправляются жить в Южную Африку. Йоханнесбург станет домом для именитого семейства на восемь месяцев, пишут Дни.Ру.

В то время как 50-летний Питт будет снимать новый фильм вместе с Джорджем Клуни, его многочисленное семейство переедет в столицу ЮАР, чтобы находиться рядом. Актерской чете предстоит снимать все это время дом, аренда которого на весь период обойдется в 61 тысячу долларов.

Следует отметить, что с Африкой у Брэда и Джоли связаны самые теплые воспоминания. Так, их первый биологический ребенок, дочка Шайло Нувель, появилась на свет в 2006 году в Намибии. Тогда официальными властями были приняты беспрецедентные меры безопасности. Кроме того, годом ранее пара удочерила в Эфиопии девочку Захарию.

Меж тем поездка семейства в Африку может быть связана не только с работой Брэда. По слухам, актриса и ее супруг собираются усыновить еще одного малыша. Якобы Энджи и Бред провели большую часть новогодних праздников, планируя пополнение. Сначала Питт и Джоли хотели взять ребенка из Иордании, но процедура усыновления в этой стране очень сложная. Поэтому сейчас они ведут переговоры с приютами в Эфиопии.

Отметим, в настоящее время Джоли и Питт воспитывают трех биологических детей – пятилетних близнецoв Нокс и Вивиен, а так же семилетнюю Шайло, и трех усыновленных – 12-летнего Меддокса, десятилетнего Пакса и девятилетнюю Захарию.

материалы ПО ТЕМЕ
Анджелина Джоли подарила Брэду Питту остров в форме сердца Анджелина Джоли подарила Брэду Питту остров в форме сердца
Брэд Питт произвёл фурор на ММКФ и задержал открытие фестиваля Брэд Питт произвёл фурор на ММКФ и задержал открытие фестиваля
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела