TOP 10
Новости наших партнеров

Кто будет зажигать Олимпийский огонь в Сочи 2014?

Опубликовано 04.02.14 14:20 Кто будет зажигать Олимпийский огонь в Сочи 2014?

Вечером 7 февраля в Сочи начнется церемония открытия зимней Олимпиады 2014 года.

На днях Ксения Собчак поделилась в своём микроблоге подробностями церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи. В частности, по словам светской львицы, честь зажечь Олимпийский огонь выпала знаменитой российской гимнастке Алине Кабаевой. Однако эксперты усомнились в таком заявлении, отмечая, что, вероятно, теледива просто пошутила или решила в очередной раз пропиариться, воспользовавшись насущной темой.

Известно, что за всю историю зимних Игр ещё ни разу огонь не зажигал олимпийский чемпион по летней узчинвю дисциплине, к каким относится художественная гимнастика.

Досконально подойдя к изучению этого вопроса, журналисты "Аргументов и фактов" предположили, что чести зажечь сочинский Олимпийский огонь может быть удостоена отечественная звезда фигурного катания, легендарная спортсменка Ирина Роднина. По мнению представителей издания, она находится в прекрасной физической форме, несмотря на возраст. При этом она немало сделала для того, чтобы эти Игры в Сочи состоялись.

Кроме того, несколько лет назад, в ходе выборов столицы Олимпийских Игр-2014 именно Ирина Роднина являлась главным лицом ролика, представлявшего Сочи. При этом авторитет выдающейся спортсменки в мире стал одним из факторов, благодаря которому решение было принято в пользу российского города.

Тем не менее, организаторы держат информацию о том, кто зажжет Олимпийский огонь на церемонии открытия Олимпийских игр 2014 в строжайшем секрете. Точная информация об этой персоне станет известна не более, чем за сутки до самого события.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга