TOP 10
Новости наших партнеров

Тарантино отказался снимать "Отвратительную восьмерку" из-за утечки сценария

Опубликовано 22.01.14 14:24 Тарантино отказался снимать "Отвратительную восьмерку" из-за утечки сценария

Теперь кинорежиссёр собирается опубликовать отдельно текст сценария.

Известный кинорежиссёр Квентин Тарантино отказался снимать картину "Отвратительная восьмерка". Поводом для такого решения, по его словам, стала утечка сценария. Теперь Тарантино намерен отдельно опубликовать его текст.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на автора "Отвратительной восьмерки", сценарий фильма видели шесть человек, включая продюсера "Джанго освобожденного" Реджинальда Хадлина и его агента, а также актеров, которые могли бы сыграть главные роли в этой картине: Майкл Мэдсен, Брюс Дерн и Тим Рот.

По мнению Тарантино, Мэдсен или Дерн могли узтлкан показать сценарий своему агенту, который, в свою очередь, передал текст кому-то ещё. В итоге представитель самого кинорежиссёра начал получать звонки от своих коллег с просьбами устроить пробы на роль в новом фильме для их клиентов.

"Я не знаю, как эти ****** агенты работают, но я не буду снимать эту вещь следующей. Я ее опубликую, и на этом все. Займусь другим проектом. У меня их еще с десяток в голове", — заявил кинематографист.

Напомним, о грядущих планах Квентина Тарантино стало известно 11 января, когда он закончил работу над сценарием "Отвратительной восьмёрки". Планировалось, что кинолента будет снята в жанре вестерн, однако не станет продолжением последней ленты режиссёра "Джанго освобождённый", получившей "Оскара", а также премии "Золотой глобус" и "Сатурн" за "лучший оригинальный сценарий".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга