TOP 10
Новости наших партнеров

В Китае казнили чиновника, который заставил своих секс-рабынь убивать друг друга

Опубликовано 22.01.14 09:22 В Китае казнили чиновника, который заставил своих секс-рабынь убивать друг друга

Бывший государственный служащий оказался жестоким извращенцем.

В Китае накануне казнили 36-летнего бывшего госслужащего по имени Ли Хао, который оказался жестоким сексуальным маньяком: в своём подземелье мужчина держал шестерых пленниц, которых даже заставлял убивать друг друга.

По данным местных правоохранителей, всё началось в 2009 году, когда житель Лояна в провинции Хэнань Ли Хао приобрёл помещение в подвале многоквартирного дома. После этого злоумышленник выкопал там дополнительное пространство площадью в 20 квадратных метров, которое и стало местом заточения шестерых узчзхдх молодых женщин, возраст которых на момент похищения составлял от 16 до 24 лет. В заточении они провели от двух до 21 месяца.

До исчезновения жертвы извращенца работали в караоке-барах, массажных салонах и парикмахерских.

Преступник регулярно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении заложниц, снимая всё происходящее на камеру. В 2010 году он принудил своих секс-рабынь по имени Дуань, Цзян и Чжан убить двух других, после чего маньяк заставил выживших делать видеозаписи порнографического содержания.
 
Девушки жили в жутких условиях, грязи и тесноте, однако у них был компьютер без выхода в Интернет, с помощью которого заложницы могли играть в игры и смотреть фильмы. Преступник кормил своих жертв один раз в два дня, чтобы у них не было сил на побег, пишет NEWSru.com со ссылкой на зарубежные источники.
 
Разоблачить маньяка удалось после того, как он из жажды наживы отправил одну из своих пленниц оказывать сексуальные услуги другим мужчинам. В результате 23-летняя девушка смогла бежать и заявить в полицию. 
 
Во время осмотра темницы правоохранители обнаружили захоронение с трупами двух убитых девушек. По мнению полиции, одну из них убили за непослушание, а вторая стала жертвой драки, в которой "наложницы" боролись за расположение "господина".
 
Отмечается, что в результате длительного пребывания в рабстве у девушек произошло искажение восприятия действительности, называемое "стокгольмским синдромом": бывшие рабыни стали выгораживать преступника. При этом, по словам полицейских, они действительно стремились понравиться насильнику и даже были благодарны ему за то, что он вступал с ними в половую связь.
 
Решением суда в ноябре 2012 года Ли Хао приговорил к казни, лишению политических прав и штрафу в размере 10 тысяч юаней (около 1650 долларов).
 
Три года тюрьмы получила одна из пленниц, участвовавших в убийствах других девушек. Остальные заложницы-убийцы отделались условными сроками.
 
Несмотря на свои жуткие злодеяния, Ли Хао был женат и воспитывал сына. Извращенец проводил в своём подвале по полмесяца, при этом своей супруге он говорил, что работает посменно охранником.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга