TOP 10
Новости наших партнеров

В Махачкале прогремели два взрыва у ресторана, есть пострадавшие

Опубликовано 17.01.14 21:38 В Махачкале прогремели два взрыва у ресторана, есть пострадавшие

Вечером в пятницу в Махачкале неизвестные лица обстреляли из гранатомета ресторан «Золотая империя». Взрыв возле ресторана произошли вскоре после этого.

Два мощных взрыва прогремели в пятницу у ресторана в столице Дагестана городе Махачкале, есть пострадавшие, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на представителя пресс-службы МВД России. 

"Можем подтвердить, что возле ресторана в Махачкале прогремело два взрыва, на место происшествия выехали сотрудники полиции", - сказали в пресс-центре ведомства.

По данным источника в правоохранительных органах Дагестана, пострадали пять человек, двое из которых сотрудники полиции.

Вечером в пятницу в Махачкале неизвестные лица узтлюфш обстреляли из гранатомета ресторан «Золотая империя». Взрыв возле ресторана произошли вскоре после этого. Также уточняется, что вначале из гранатомета выстрелили по второму этажу ресторана, а затем после прибытия на место наряда полиции, возле ресторана взорвалась машина, передает Forbes. 

Кадр: @sultanores

"В результате взрыва пострадало пять человек, в том числе двое полицейских", - сообщают в МВД. Позже МВД Дагестана также заявило, что пострадали семь человек. "Двое полицейских были ранены вторым взрывом. Количество раненых гражданских уточняется", - сообщали в пресс-центре регионального ведомства.

Между тем, по данным РИА "Новости", в больницу доставлены девять человек. Их состояние различное - от контузии до различных царапин.

Тем временем правоохранители не считают произошедшее терактом, пишет NEWSru.com. "Пока основными версиями произошедшего рассматриваются разборки местных криминальных групп и хулиганская выходка", - сообщили в МВД Дагестана.

В ведомстве сообщают, что место происшествия оцеплено, обстоятельства случившегося уточняются.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга