TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве кавказец избил продавщицу за отказ снять ему кроссовки

Опубликовано 17.01.14 08:17 В Москве кавказец избил продавщицу за отказ снять ему кроссовки

Молодой человек набросился на девушку за то, что та не стала снимать и надевать на него обувь.

В российской столице задержаны два уроженца Кавказа, один из которых напал на продавщицу в спортивном магазине. Всё произошло в торговом комплексе "Охотный ряд". Инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения.

Оказалось, что кавказец набросился на девушку за то, что она отказалась снимать обувь с его ног.

На приведённых кадрах видно, как молодые люди зашли в магазин. Затем один из них стал примерять обувь уиюяявя и потребовал, чтобы продавец сняла с него ботинок. Получив отказ, приезжий начал оскорблять девушку, в ответ та бросила в него кроссовок. В результате молодой человек напал на неё, стал тянуть за волосы и бить.

"Я была на рабочем месте, когда ко мне подошел незнакомый молодой человек и попросил подобрать кроссовки. После того как он померил одну пару, я попросила снять обувь, чтобы посмотреть артикул, - ему не подошел размер. В ответ он протянул мне ногу и приказал: "Снимай сама!" Я сдержанно ушла за нужным размером, потом пришла подать новую пару. Он снова с ухмылкой заявил мне: "Надевай теперь!" - цитирует Life News пострадавшую.

Издание также отмечает, что всё произошло в магазине Nike. Обидчиком является 23-летний Рамазан Исаев, а продавщицу зовут Юлия Зарипова.

На момент потасовки в магазине присутствовало большое количество посетителей, однако никто из них не заступился за девушку. В итоге дагестанца вывел из торгового зала его же приятель.

Сотрудники магазина вызвали на место полицию. Прибывшие правоохранители задержали хулиганов. Им грозит до 15 суток ареста, передаёт НТВ.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга