TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Кончаловского, последние новости на 15 января (ФОТО)

Опубликовано 15.01.14 10:17 Дочь Кончаловского, последние новости на 15 января (ФОТО)

Юлия Высоцкая оставила дочь в больнице и вернулась к работе. Между тем, Андрей Кончаловский оказался в эпицентре скандала из-за своей жесткой статьи под названием "Куда катится Россия".

Согласно последним данным, дежурившие у постели дочери с октября прошлого года Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский решили вернуться к работе.

Состояние дочери Кончаловского на сегодня, 15 января 2014 года

Попавшая в аварию 12 октября прошлого года дочь известного режиссера Андрея Кончаловского так и не пришла в себя. Состояние Маши Кончаловской на 15 января остаётся без изменений. Специалисты отмечают, что с каждым днём шансы на её выздоровление уменьшаются. Тем не менее, срок, в течение которого Маша Кончаловская всё ещё может уиюиххн прийти в себя, оценивается в пол года, после чего мозг пациентов с аналогичными травмами, как правило, умирает.

Дочь Кончаловского, последние новости: родители решили вернуться к работе

Звёздные родители девочки, практически круглосуточно дежурившие у её постели, несмотря на тяжёлое положение в семье, всё же решили вернуться к своей работе. 

В частности, Юлия Высоцкая планирует провести мастер-класс в рамках недельного кулинарного тура на своей вилле в итальянской Тоскане.

"Куда катится Россия": статья Кончаловского

Между тем, Андрей Кончаловский, объявивший в декабре прошлого года о своем возвращении на съемочную площадку нового фильма «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицина», отметился в СМИ скандальной статьёй под названием "Куда катится Россия". В своем материале известный кинорежиссёр приводит несколько шокирующих цифр, согласно которым за последние 20 лет на территории нашей страны  вымерло более 7 млн русских. При этом сейчас наша страна лидирует по абсолютной величине убыли населения и занимает 1 место по количеству детей, брошенных родителями. Также у нас в 10 раз вырос размер взяток, а 70 000 человек в год умирают "от водки".

"Я хочу гордиться своей Родиной, а мне за неё стыдно!" - резюмирует Кончаловский.

За данную публикацию режиссера уже подвергли жестокой критике. По словам прокремлевского блогера Фрица Моргена, Кончаловский приводит в своём материале ошибочные данные.

Кончаловский, авария

Напомним, авария, в которой серьезно пострадала 14-летняя Мария Кончаловская, произошла 12 октября 2013 года во Франции. Как выяснилось позже, в момент ДТП она не была пристегнута ремнем безопасности. С тех пор девочка находится в коме и не приходила в сознание.

Помимо 14-летней Марии, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая воспитывают 10-летнего Петю.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга