TOP 10
Новости наших партнеров

У здания ГИБДД в Пятигорске подорвали автомобиль, есть жертвы

Опубликовано 27.12.13 21:03 У здания ГИБДД в Пятигорске подорвали автомобиль, есть жертвы

Взрыв прогремел вблизи здания ГИБДД в Пятигорске Ставропольского края.

Автомобиль взорвался неподалеку от здания ГИБДД в Пятигорске, есть пострадавшие, сообщает газета «Комсомольская правда» со ссылкой на  представителя ГУМВД по Ставропольскому краю.
 
"Сегодня примерно в 19.15 на Черкесском шоссе в Пятигорске в районе здания ГИБДД и завода лакокрасочных покрытий произошел взрыв автомобиля, пока неустановленной мощности. В результате в близлежащих домах выбило стекла, есть пострадавшие, однако степень тяжести ранений и количество их пока неизвестно", - сообщил он.
 
 
 
 
Кроме того, повреждены административные здания, которые уиюиаил находятся поблизости, передает «Интерфакс». Район оцеплен, проводится эвакуация жителей. На место происшествия выехало руководство краевого ГУ МВД, а также бойцы ОМОН, которые оцепили территорию.
 
Также пока не установлено носит ли взрыв бытовой или криминальный характер.
 
Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что взрывом снесло половину здания местного ГАИ. 
 
Между тем представитель УГИБДД края сообщил, что взорвавшийся автомобиль был припаркован не у самого здания госавтоинспекции, а рядом, возле завода лакокрасочных покрытий "Спектр".
 

Врио губернатора Ставропольского края и члены краевого правительства выехали к месту взрыва возле здания ГИБДД в Пятигорске, сообщают РИА Новости со ссылккой на пресс-службу главы края.

"На место происшествия выехали временно исполняющий обязанности губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров, члены краевого правительства", — говорится в сообщении.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга