TOP 10
Новости наших партнеров

Американских киноакадемиков шокировали сцены в новом фильме Скорсезе

Опубликовано 25.12.13 09:27 Американских киноакадемиков шокировали сцены в новом фильме Скорсезе

Фильм "Волк с Уолл-Стрит" с Леонардо ДиКаприо в главной роли возмутил старшее поколение.

Скандалом закончилась премьера фильма "Волк с Уолл-Стрит", претендующего на главный приз в области кинематографического искусства - премию "Оскар". После показа картины один из академиков прилюдно обругал её режиссера Мартина Скорсезе, а также Леонардо ДиКаприо, исполнившего в ней главную роль.

Об инциденте сообщила голливудская актриса Хоуп Холидэй. По ее словам, у дверей лифта со Скорсезе и ДиКаприо столкнулся заслуженный сценарист, имя которого не приводится.

Академик принялся громко возмущаться. В адрес исполнителя главной роли уиншшац и 71-летнего режиссёра летели такие слова, как "позор" и "отвратительно". По мнению Холидэй, такая реакция отражает общее мнение академиков старой голливудской школы от просмотра  "Волка с Уолл-Стрит". При этом произошедшее у лифта шокировало общественность: свидетелем конфликта было "очень неловко и неприятно", передают "Вести".

По некоторым данным, академиков могли возмутить откровенные кадры и сцены употребления наркотиков, содержащиеся в киноленте. Согласно сюжету, действия разворачиваются на фоне жизни реально существовавшего финансового спекулянта Джордана Белфорта, который успешно играет на бирже, однако затем получает срок за финансовые преступления.

Тем не менее, картина восхитила авторитетный Американский институт киноискусства, который включил её в десятку лучших фильмов года. С ним солидарен и влиятельный Национальный совет кинокритиков США, особо отметивший сценарий фильма. 

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга