TOP 10
Новости наших партнеров

Жириновский о причине своей раздражительности: его 20 лет травят формальдегидом

Опубликовано 10.12.13 14:25 Жириновский о причине своей раздражительности: его 20 лет травят формальдегидом

Политик пожаловался, что вдыхание ядовитых паров вызывает у него плохое самочувствие, головные боли и раздражительность.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал снять настенные панели в его рабочем кабинете в Госдуме после того, как Роспотребнадзор выявил наличие в них опасных веществ, передает "Интерфакс".

"Мы пригласили сотрудников Роспотребнадзора, она выявили, что формальдегид в семь раз выше нормы", - зачитал результаты обследования панелей лидер ЛДПР журналистам.

"Панели, такие же, установлены у председателя Госдумы, заместителей председателя. У обычных депутатов обои, а у нас панель. В СССР вообще везде такие ставили. Потребую немедленно все панели узшяцкю убрать", - сказал Жириновский.

"Двадцать лет Думе, двадцать лет травят. Не специально, просто дешевые панели, химия самая дешевая", - добавил он.

"Нужно найти автора панелей. Спасибо Роспотребнадзору, еще раз спасибо "безвременно ушедшему" Онищенко", - заключил Жириновский.

"Это не специально делается, это просто дешевые панели, химия самая дешевая. Так не надо их вообще. Пускай будет просто стена, просто дерево обычное, а еще лучше безвредные материалы", — добавил Жириновский, которого цитирует РИА Новости.

"Эти панели стоят по всей стране. Надо найти автора этих панелей, министра наказать", — отметил Жириновский.

Замглавы аппарата Госдумы Юрий Шувалов уже прокомментировал ситуацию: "Мы обязательно проведем необходимые работы, которые позволят устранить все недостатки. Обязательно будет сделан ремонт для того, чтобы устранить экологически некачественные материалы".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга