TOP 10
Новости наших партнеров

Жириновский потребовал убрать сериал "Оттепель" из эфира

Опубликовано 06.12.13 09:04 Жириновский потребовал убрать сериал "Оттепель" из эфира

По мнению лидера ЛДПР, герои сериала слишком много курят.

По мнению лидера Либерально-демократической партии России Владимира Жириновского, сериал "Оттепель" не соответствует исторической действительности. К тому же его герои слишком много курят.

"Многие сцены сериала "Оттепель" вызывают недоумение: в стране активно ведется антитабачная кампания, а в прайм-тайм на Первом федеральном канале актеры фильма не выпускают сигареты изо рта", – цитирует Жириновского РИА "Новости".

Напомним, сюжет вышедшего в эфир "Первого канала" фильма Валерия Тодоровского разворачивается вокруг судеб молодых людей, работающих в кино. Картина повествует о поколении шестидесятников: атмосферу уиэуадх этих лет удалось воссоздать благодаря костюмам, автомобилям и декорациям.

"Однако в глаза бросается не столько исторический антураж, сколько довольно сомнительная авторская задумка – герои фильма практически непрерывно курят. В какой-то момент сигареты в фильме уже воспринимаются как неотъемлемый атрибут того периода", – отмечает лидер ЛДПР.

При этом Жириновский подчёркивает, что в телесериале "затягиваются не только мужчины, но и женщины", что, по чего словам, !создает еще более отталкивающее впечатление".

"Фракция ЛДПР в Госдуме предлагает прекратить прокат фильма в кинотеатрах и по телевидению. Вводить в описание жизни 60-х культ сигарет и алкоголя не только несправедливо по отношению к тому поколению, но и вредно для нынешнего", – добавил парламентарий.
 
Ранее Жириновский заявил, что все члены его партии ведут здоровый образ жизни и планируют полностью перейти на вегетарианский тип питания.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга