TOP 10
Новости наших партнеров

Самолёт рейса Бангкок-Уфа совершил аварийную посадку

Опубликовано 04.12.13 21:37 Самолёт рейса Бангкок-Уфа совершил аварийную посадку

Пассажиры международного рейса заявили, что во время вылета из Бангкока у самолета уже были проблемы - подняться в воздух с первой попытки не удалось.

Уфимские авиапассажиры, более девяти часов ожидающие "Боинг-737" из Бангкока, вылетят в Таиланд на резервном самолете, сообщают РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы международного аэропорта "Уфа".

Почти 300 пассажиров рейса Уфа-Утапау (Таиланд) на девять часов застряли в уфимском аэропорте из-за того, что Boeing-767, летевший из Таиланда, совершил аварийную посадку в Ташкенте в связи с неполадками в двигателе.

"Обслуживающая авиакомпания прислала в Уфу резервный Boeing, вылет пассажиров назначен в 21.55 по местному времени (19.55 мск)", — сказал собеседник агентства.

Он уактмяк отметил, что ни один пассажир от полета не отказался. Сотрудники компании подвезли к аэропорту тех пассажиров, которые успели уехать в город.

Между тем, по словам людей, летевших этим рейсом, у лайнера прямо во время полета отказал двигатель, передают Lifenews.

Воздушное судно едва дотянуло до взлетно-посадочной полосы аэропорта Ташкента.

Пассажиры международного рейса также отметили, что во время вылета из Бангкока у самолета уже были проблемы - подняться в воздух с первой попытки не удалось. Тогда представители экипажа попросили пассажиров покинуть салон на некоторое время, и после недолгого ремонта воздушное судно смогло набрать высоту.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга