TOP 10
Новости наших партнеров

Протеже Сердюкова впервые дала "домашнее" интервью – в гостях у нее побывала Ксения Собчак

Опубликовано 28.11.13 09:23 Протеже Сердюкова впервые дала "домашнее" интервью – в гостях у нее побывала Ксения Собчак

Ксения Собчак первой из журналистов побывала в квартире Евгении Васильевой. Фигурантка дела "Оборонсервиса" утверждает, что ее лишили возможности совершать прогулки и опровергла, что у нее 13-комнатная квартира.

Фигурантка нашумевшего дела "Оборонсервиса" Евгения Васильева впервые рассказала широкой общественности некоторые подробности своей личной жизни. В интервью телеканалу "Дождь" она призналась, что ее квартира в Молочном переулке в Москве включает в себя лишь четыре комнаты, а не тринадцать, как говорилось в СМИ ранее.

Евгения Васильева может быть причастна к хищению 550 миллионов рублей. Общий ущерб, который мог быть нанесен бюджету России от дела "Оборонсервиса" оценивается в три узшнхчш миллиарда рублей. Пока ведутся разбирательства, Васильевой назначили меру наказания в виде домашнего ареста. Затем в СМИ появилась информация, что квартира Васильевой очень роскошная и состоит из целых тринадцати комнат.

"В квартире на сегодняшний день четыре комнаты, а не 13. Отец помог мне ее купить, за что я ему очень благодарна", - сказала она в интервью телеканалу "Дождь".

Экс-чиновница Минобороны утверждает, что помещение скромное и содержит те бытовые удобства, к которым она привыкла в родительском доме. Васильева также считает примененную к ней меру наказания несправедливой, пишет Metro News.

"Я считаю, что и это решение в отношении меня абсолютно несправедливо, потому что ущерба нет", - сказала Васильева.

Она сообщила также, что ей ухудшили условия домашнего ареста, запретив ранее разрешенные трехчасовые прогулки вне дома, добавляет РИА Новости.

"Прогулок меня уже лишили, выходить на улицу я не могу", — сказала она.

Васильева отметила, что со временем она намерена назвать фамилии людей, которые инициировали возбуждение дела, пояснив, что сейчас она не может этого сделать, поскольку опасается ухудшения положения других фигурантов.

Бывшая начальница Департамента имущественных отношений не стеснялась и провела для Собчак полноценную экскурсию. Демонстрируя шикарный интерьер, фигурантка дела "Оборонсервиса" попутно пояснила, что вся мебель уже стояла в жилище к моменту ее заселения, так как "коллекцию собирала бабушка", пишет "КП".

"Вот показывают по телевизору деньги - я не имею к ним отношения!" – сетовала Васильева, прогуливаясь с Собчак по квартире.

После ознакомления с интерьерами состоялось интервью. Дамы беседовали в гостиной с классическим интерьером в светлых тонах, восседая на стилизованных под ретро (или по-настоящему старинных) белых креслах. Начали собеседницы с чашечки чая, а после, чтобы разговор был более непринужденным, перешли на шампанское - Asti Mondoro (800-1000 рублей за бутылку). Закусывали его собеседницы почему-то сушками.

Кстати, насчет шампанского блогеры тут иронично отметили, что столь известные дамы могли бы и не скромничать, а выбрать напиток подороже - к примеру, Veuve Clicquot или Moët & Chando.

"Горжусь своим эксклюзивом!" – написала Собчак в своем Twitter по итогам интервью.

Между тем, по словам официального представителя СК РФ Владимира Маркина, Евгения Васильева подает сигналы своим подельникам в интервью в СМИ.

"Общаясь с журналистами, она таким образом и общается с фигурантами уголовного дела, подавая им определенные сигналы", - цитируют Маркина "Вести ФМ".

Он отметил, что его ведомство намерено добиваться ужесточения условий содержания Васильевой под домашним арестом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга