TOP 10
Новости наших партнеров

Деми Мур и Эштон Катчер официально развелись

Опубликовано 28.11.13 08:55 Деми Мур и Эштон Катчер официально развелись

Пара поделила совместное состояние в 300 млн долларов.

Известные голливудские актёры Деми Мур и Эштон Катчер официально развелись после шести лет совместной жизни.

О разрыве отношений звездная пара объявила ещё в 2011 году, однако процесс существенно затянулся из-за возникших финансовых разногласий: актриса требовала от супруга отступные в размере почти 300 млн долларов, однако тот не хотел платить. Бывшим влюблённым удалось урегулировать ситуацию лишь в начале ноября текущего года, при зсфтрлст этом детали достигнутого соглашения не раскрываются, передаёт ИТАР-ТАСС.

Как отмечает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники, ранее в СМИ появились слухи о том, что Мур уличила Катчера в измене на основании чего требовала от него компенсацию, однако доказать факт неверности она так и не смогла.

Несмотря на расставание, 51-летняя Мур и 35-летний Катчер продолжают совместно работать в собственном благотворительном фонде DNA, созданном специально для противодействия сексуальной эксплуатации детей и сексуальному рабству.

Напомним, до брака с Катчером Деми Мур 13 лет  была замужем за актером Брюсом Уиллисом, от которого родила трёх дочерей.

После расставания с Мур Катчер встречался с актрисой Милой Кунис, вместе с которой он занял пятое место в сентябрьском рейтинге самых богатых знаменитых пар по версии журнала Forbes.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга