TOP 10
Новости наших партнеров

Члену сборной России по боксу перерезали горло

Опубликовано 23.11.13 15:57 Члену сборной России по боксу перерезали горло

Знаменитый российский боксер Иван Климов убит во дворе своего дома в Омске.

Известного спортсмена, члена сборной России по боксу Ивана Климова, зарезали во дворе его дома в Омске.

«Тело Ивана Климова (1989 года рождения) было обнаружено в полдень в субботу. По версии следствия, спортсмена убил неизвестный молодой человек, который сначала проткнул шину автомобиля Климова, а когда хозяин вышел из дома, дважды ударил его ножом. По факту убийства возбуждено уголовное дело», - цитирует НТВ старшего помощника руководителя следственного управления СКР по Омской узюкинж области Ларису Болдинову.

По данным источников портала Om1.ru 25-летнего спортсмена ударили ножом в сердце и перерезали горло, когда он находился неподалеку от своего дома на улице Дианова.

Пока никакой более подробной информации о произошедшем нет. На месте работают полицейские, следователи и эксперты-криминалисты.

Как отмечает издание, в этом году на российского боксера Климова уже нападали. В ночь со 2 на 3 марта у клуба «Ангар» неизвестный расстрелял группу людей из охотничьей винтовки. Все произошло после ссоры в ночном клубе между группой цыган и друзьями Ивана Климова, после чего перепалка переросла в массовую драку, в которой участвовали порядка 10 человек.

По некоторым данным, боксер вступился за незнакомого ему парня. Во время драки один из мужчин сбегал в машину и вытащил винтовку. В результате два человека были ранены.

Иван Климов получил тяжелые травмы: пуля вошла ему в живот. 

За жизнь спортсмена долгое время боролись врачи. Ему пришлось поставить искусственную артерию, так как парень потерял много крови.

Несмотря на то, что полицейские изъяли видеозапись с камер наблюдения, в которой отчетливо видно государственные номера автомобиля на котором скрылся подозреваемый, его личность долгое время не удавалось установить.

Позже стало известно, что подозревамого звали Ян Лебедов. Ему 23 года. По непроверенной информации Лебедов — сын известного в Омске наркобарона.

Преступника так и не поймали, он был объявлен в федеральный розыск.

Иван Климов входил в состав сборной России по боксу. Он троекратный чемпион Сибири, бронзовый призер спартакиады-2010, Климов также одержал победу на международных соревнованиях «Золотая перчатка».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга