TOP 10
Новости наших партнеров

В московском метро двое пассажиров расстреляли дагестанца

Опубликовано 22.11.13 08:56 В московском метро двое пассажиров расстреляли дагестанца

Двое вооружённых мужчин расстреляли приезжего из Дагестана прямо в вагоне поезда столичной подземки на глазах многочисленных свидетелей.

В распоряжении Life News оказалась запись камеры видеонаблюдения, на которой запечатлён конфликт со стрельбой, произошедший в Московском метрополитене. Всё случилось ещё 17 ноября, но известно об инциденте на "серой" ветке стало только сейчас.

В кадре видно, как в вагон заходят двое двое мужчин славянской внешности, которые занимают места в вагоне и какое-то время спокойно едут, однако затем внимание одного из них привлекает парень, сидящий напротив.

Сначала один из мужчин уияхрах кивает оппоненту и произносит какие-то слова. В какой-то момент ним подходит еще один пассажир в кепке. Двое вскакивают ему навстречу и у мужчины постарше в руках появляется пистолет. Через мгновение в упор стреляет своему оппоненту в живот, пинает и приставляет пистолет к голове и еще раз нажимает на курок. .

Всё происходит на глаза у пассажиров, которые испуганно перебегают в глубь вагона. После инцидента приятели повернулись к дверям и, угрожая пистолетом, дождались остановки поезда на станции "Нагорная".

Несмотря на то, что на видео отчетливо видны лица нападавших, правоохранителям пока не удалось их задержать.
 
"Личности стрелявших на данный момент не установлены, ведется их поиск.- Пострадавший был сразу госпитализирован в больницу - одна из пуль вошла ему в верхнюю челюсть и сильно деформировала лицо", - цитирует издание источник, близкий к следствию.
 
Пострадавший — 30-летний уроженец Дагестана Хашим Латипов. Отмечается, что пострадавшему уроженцу Дагестана уже сделали несколько операций. На данный момент он продолжает лечение в больнице.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга