TOP 10
Новости наших партнеров

Ирек Минниханов отговорил беременную жену лететь на разбившемся "Боинге" (ФОТО)

Опубликовано 18.11.13 09:07 Ирек Минниханов отговорил беременную жену лететь на  разбившемся "Боинге" (ФОТО)

Сын президента Татарстана Ирек Минниханов спас свою жену, находящуюся на восьмом месяце беременности.

Ирек Минниханов разбился в Казани

Страшная трагедия, произошёдшая 17 ноября в аэропорту Казани, унесла жизни 50 человек, в числе которых оказался старший сын президента Татарстана 25-летний Ирек Минниханов.

Известно, что молодой человек смог отговорить лететь на потерпевшем крушение лайнере свою жену, находящуюся на восьмом месяце беременности.

На фото: Ирек Минниханов с женой

Как сообщает "Комсомольская правда", 16 августа Ирек Минниханов женился на 23-летней француженке Антонии Гишар. Тайное торжество, на котором присутствовали только самые близкие друзья узтцхши влюблённых, прошло в Казани.

Пара познакомилась в Швейцарии во время учебы несколько лет назад. При этом уже на свадьбе выяснилось, что девушка ждёт ребёнка. Прибавление в семействе татарского президента должно было случиться в декабре нынешнего года.

Тем не менее, женитьба Ирека Минниханова на гражданке Франции вызвала много недовольств в его окружении. Против того, что сын президента республики взял в жёны не татарку высказались многие жители Татарстана.

Ирек Минниханов разбился с женой?

Супруги не расставались ни на минуту. В тот роковой день 17 ноября Ирек, работающий в "АК БАРС" банке, должен был лететь в командировку вместе с Антонией, однако отговорил её от поездки, сославшись на её положение: девушка согласилась и осталась дома, а уже в 19:24  произошла страшная катастрофа, прервавшая жизнь Ирека Минниханова.

"Нам очень тяжело говорить о нем в прошедшем времени, потому что для нас, для его знакомых, для его друзей он всегда останется, я думаю, улыбчивым, приятным. Он не был из категории золотой молодежи, не был избалованным. Он был мальчиком образованным. Мне сейчас об этом тяжело говорить. Я представляю, насколько тяжело его маме и папе, насколько тяжело его младшему брату. Поэтому единственное, что я могу сказать, что я соболезную всем его близким", - цитирует издание подругу погибшего Ирека Минниханова Айгуль Мильштейн.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга