TOP 10
Новости наших партнеров

Поп-дива Бейонсе бросает рэпера Джей Зи

Опубликовано 15.11.13 21:41 Поп-дива Бейонсе бросает рэпера Джей Зи

По сообщению зарубежных таблоидов, голливудская пара находится на грани разрыва.

Поппевица Бейонсе и ее супруг рэпер Джей Зи находится на грани разрыва, передают «Дни.Ру».

Бейонсе и рэпер Джей Зи, настоящее имя которого Шон Картер, могут стать еще одной парой, объявившей о расставании в этом году. Американская поп-дива считает, что ее благоверный не выполняет своих обязанностей в качестве мужа и отца.

Поводу для этого послужило решение Джей Зи отправиться в тур по Европе в то же время, когда Бейонсе была на узчинвю гастролях в Австралии. В то время когда исполнительница хотела, чтобы супруг согласовал с ней даты гастролей и смог таким образом провести время с ней и дочерью Блю Айви. Однако рэпер не прислушался к желанию жены.

Также сообщается, что Бейонсе сильно поссорилась с супругом во время его визита в Австралию. Джей Зи навестил жену и дочь, пока миссис Картер выступала в Сиднее в рамках своего гастрольного тура. Исполнитель хотел примириться с супругой, однако был обвинен в эгоизме и неисполнении своих отцовских обязанностей.

"Поездка Джей Зи в начале ноября в Австралию была не просто семейным отдыхом, это было последнее усилие, чтобы сохранить свой брак на плаву. В настоящее время Джей Зи выступает в Европе, а его супруга с дочерью находится на другом конце света, причем он сам решил именно так составить расписание своих концертов. Это может стать серьезным ударом по их браку", - пишет издание Times Life.

В свою очередь, Бейонсе уже дала возлюбленному понять: то время, которое они сейчас проводят порознь, можно уже считать временным расставанием. "Бейонсе уже чувствует себя как мать-одиночка", – приводит слова подруги певицы тот же источник. Напомним, что 32-летняя Бейонсе и 43-летний Джей Зи поженились пять лет назад. У пары есть совместная дочь Блю Айви, которой сейчас полтора года.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга