TOP 10
Новости наших партнеров

На станции «Кузьминки» московского метро погиб мужчина

Опубликовано 15.11.13 14:30 На станции «Кузьминки» московского метро погиб мужчина

Его падение и гибель вызвали сбой и давку на фиолетовой ветке метро Москвы.

Сбой в движении поездов произошел на Таганско-Краснопресненской линии метро Москвы в пятницу утром из-за падения человека на рельсы, сообщила РИА Новости сотрудница "горячей линии" столичной подземки.

Поезда на Таганско-Краснопресненской линии следовали с увеличенными интервалами из центра в сторону "Выхино", так как на станции "Кузьминки" на рельсы упал пассажир, сообщила собеседница агентства.

"В настоящий момент движение восстановлено, поезда следуют в штатном режиме", — сказала собеседница агентства.

При этом уитэдрк мужчина погиб под колесами поезда на станции "Павелецкая" Замоскворецкой линии московского метро, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной полиции.

"В 15:16 мск было снято напряжение на контактном рельсе из-за падения на пути пассажира на станции метро "Павелецкая-радиальная". От полученных травм мужчина скончался", - сказал сотрудник пресс-службы.

Сбой в движении поездов на фиолетовой ветке привел к тому, что на многих станциях скопилось большое количество людей. Особенно сложная ситуация утром в пятницу отмечалась на станциях "Выхино" и "Пушкинская", пишет РБК.

ЧП на фиолетовой ветке столичной подземки происходят практически ежедневно. Руководство метрополитена объясняет их техническими причинами. Впрочем, помимо Таганско-Краснопресненской, сбои в движении часто случаются на таких линиях, как Калининская, Серпуховско-Тимирязевская и Замоскворецкая.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга