TOP 10
Новости наших партнеров

Жан-Клод Ван Дамм выполнил «эпический шпагат» в рекламном ролике от Volvo

Опубликовано 14.11.13 22:09 Жан-Клод Ван Дамм выполнил «эпический шпагат» в рекламном ролике от Volvo

Жан-Клод Ван Дамм выполняет поперечный шпагат стоя на зеркалах двух движущихся назад грузовых автомобилей Volvo, демонстрируя тем самым точность управления и плавность хода тягачей.

Видеоролик, представленный компанией Volvo Trucks на текущей неделе, называется «Эпический шпагат».

Как сообщает «Газета.Ru» известный бельгийский киноактер Жан-Клод Ван Дамм выполнил свой фирменный поперечный шпагат на двух параллельно движущихся грузовиках в новом рекламном ролике Volvo.

53-летний актер, узнав сценарий ролика, сказал: «Но я же упаду?». Однако механик уверил его, что грузовые автомобили съедутся обратно.

Сценария ролика заключается в том, что стоящие рядом грузовики одновременно начинают уиюиаил движение назад и медленно разъезжаются в разные стороны. Стоя на двух боковых зеркалах заднего вида, Ван Дамм выполняет шпагат, передает «За рулем.РФ».

Таким образом, демонстрируется точность системы управления грузовыми автомобилями Volvo.

Видео набрало уже более 9 миллиона просмотров на YouTube всего за пару дней.

К слову, в преддверии теста Volvo опубликовала еще один ролик, где камера запечатлела, как актеру объясняют суть испытания. Кажется, Жан-Клоду становится не на шутку неуютно, когда он прикидывает степень риска.

«Эпический шпагат» стал шестой серией в череде оригинальных рекламных роликов Volvo Trucks, в одном из которых тягачом управлял хомяк, в другом — фильме «Крюк» глава Volvo Trucks Клаэс Нильссон стоял на передней панели Volvo FMX, подвешенного в 20 метрах над землей, а в ролике «Трюк балерины» эквилибристка балансировала между двумя движущимися по дороге грузовиками Volvo FH.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга