TOP 10
Новости наших партнеров

Счастливый обладатель около миллиона по лотереи «Победа» не спешит за выигрышем

Опубликовано 13.11.13 21:41 Счастливый обладатель около миллиона по лотереи «Победа» не спешит за выигрышем

887 тысяч рублей из призового фонда лотереи так и не нашли своих обладателей, и, хотя выдача призов заканчивается только 13 декабря, организаторы лотереи уже озаботились проблемой выдачи денег.

В Бурятии не могут найти победителей всероссийской государственной лотереи "Победа". 887 тысяч рублей из призового фонда лотереи так и не нашли своих обладателей, и, хотя выдача призов заканчивается только 13 декабря, организаторы лотереи уже озаботились проблемой выдачи денег, сообщают NEWSru.com.

Ранее жители республики уже получили в качестве выигрыша квартиру в Мурманске (что примерно в 7000 километрах от Бурятии) и несколько автомобилей Renault, сообщает узюкинж сайт "ГТРК "Бурятия".

Жители Бурятии участвовали в лотерее, организованной ООО "Забота". На сайте проекта даже говорится о том, что он был запущен организационным комитетом "Победа", возглавляемым самим президентом Российской Федерации Путиным Владимиром Владимировичем, а сама лотерея направлена на оказание помощи ветеранам Великой Отечественной войны.

Также в РФ есть еще как минимум одна лотерея под победным названием. Ее организатор - Федеральное агентство специального строительства РФ. Часть доходов от реализации лотерейных билетов перечисляется на поддержку российской армии, в частности, на осуществление проектов в рамках "Стратегии социального развития Вооруженных сил Российской Федерации на период до 2020 года", утвержденной Минобороны РФ. Об этом сообщает официальный сайт лотереи.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга