TOP 10
Новости наших партнеров

Шокирующее признание Майка Тайсона: победам на ринге он обязан кокаину и укусам

Опубликовано 13.11.13 21:19 Шокирующее признание Майка Тайсона: победам на ринге он обязан кокаину и укусам

В мемуарах под названием "Бесспорная правда" Тайсон пишет, что попробовал наркотики в возрасте всего 11-ти лет и на протяжении значительной части своей карьеры перед боем постоянно употреблял кокаин и марихуану.

Легендарный американский боксер-супертяжеловес продолжает поражать своих поклонников откровенными признаниями. Он заявил, что выходил на ринг под действием наркотиков и использовал фальшивый пенис для успешного прохождения тестов на допинг, сообщает NEWSru.comсо ссылкой на британское издание The Daily Mirror.

В мемуарах под названием "Бесспорная правда" Тайсон пишет, что попробовал наркотики в возрасте всего 11-ти лет и на протяжении значительной узштеэж части своей карьеры перед боем постоянно употреблял кокаин и марихуану.

Идея использовать искусственный пенис, предварительно наполненный чужой мочой, пришла к Тайсону в 2000 году перед боем с Лу Саварезе на Хэмпден Парк. С тех пор он обманывал допинг-офицеров таким образом после каждого поединка.

В том же году Тайсон был оштрафован на 200 тысяч долларов за положительный тест на марихуану, когда члены его команды после боя с Анджеем Голотой не успели передать ему искусственный пенис.

Также Майк утверждает, что был под воздействием наркотиков и на пресс-конференции с Ленноксом Льюисом в январе 2002 года, когда он укусил своего противника за ногу.

Вспоминая свой бой с Фрэнком Бруно в феврале 1989 года в Лас-Вегасе, Железный Майк заявил, что был в настолько плохом состоянии, что соперник "должен был надрать ему задницу". Тем не менее Тайсон выиграл в пятом раунде.

Когда они вновь сошлись на ринге в 1996 году, англичанин капитулировал еще быстрее. По словам Тайсона, от него "пахло страхом".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга