TOP 10
Новости наших партнеров

Воронежская бизнес-леди с помощью актера скрыла убийство мужа

Опубликовано 13.11.13 10:17 Воронежская бизнес-леди с помощью актера скрыла убийство мужа

Респектабельная бизнес-леди оказалась жестокой серийной убийцей.

Шокирующая история произошла в Воронеже: респектабельная бизнес-леди оказалась настоящей серийной убийцей, жертвами которой стали собственный муж и домработница. Все преступления злоумышленница совершала по невероятному сценарию, а после расправы над супругом и вовсе наняла актера.

Следствие заинтересовалось воронежской предпринимательницей по имени Людмила после того, как пропала Юлия Шишкина, работавшая у неё прислугой в особняке. По данным полиции, девушка помогала богатой узтцуэз покровительнице осуществлять мошеннические схемы: Шишкина брала в банках кредиты по подложным документам, после чего отдавала деньги Людмиле. Однако год назад "партнёры" крупно поссорились.

Как сообщают "Вести", убийца упаковала тело Шишкиной в полиэтилен и утопила. Останки случайно обнаружились минувшим летом. В результате главной подозреваемой по делу стала воронежская предпринимательница, признавшаяся во время допроса в ещё и в убийстве своего второго мужа.

"Я его погрузила на полиэтилен и оттащила вон на задний двор", — заявила женщина на допросе, добавив, что сожгла труп большом корыте, которое нашла в собачьей будке.

Людмила подделала документы о смерти мужа, после чего продала принадлежащие ему две квартиры в Санкт-Петербурге, а также земельный участок под Воронежем. При этом к нотариусу она пришла вместе с актером, которого умело загримировали под ее покойного супруга.

"Загримировали его так, что невозможно было узнать, кто этот человек. Сообщили, что он болен, попал в аварию, поэтому весь в гипсе. Лица практически не было видно. И был приглашен рукоприкладчик, который удостоверил факт выдачи доверенности Ткаченко на имя самой предпринимательницы и ее сына", — рассказал следователь по особо важным делам СУ СК России по Воронежской области Андрей Рябов.

По данным следствия, о жестоких преступлениях знал сын женщины Артур. Сейчас он находится под подпиской о невыезде.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга