TOP 10
Новости наших партнеров

Найдено тело седьмого погибшего при взрыве газа в Подмосковье

Опубликовано 13.11.13 08:31 Найдено тело седьмого погибшего при взрыве газа в Подмосковье

Рано утром из-под завалов многоэтажки в подмосковном поселке Загорские Дали извлекли тело мужчины, а спустя несколько часов - еще одного.

Тело мужчины извлекли спасатели из-под завалов — таким образом всего в результате взрыва газа в поселке Загорские Дали в Подмосковье погибли шесть человек, еще семь пострадали, сообщает РИА Новости со ссылкой на ГУМЧС России по Московской области.

Сообщение о взрыве бытового газа в девятиэтажном доме поступило утром 11 ноября. В результате взрыва в поселке Загорские Дали произошло частичное обрушение конструкций одиннадцати квартир между 8-м и 9-м этажами.

Уже спустя уиюювуе несколько часов на месте взрыва газа в жилом доме в поселке Загорские Дали Сергиево-Посадского района в Подмосковье найдено еще одно тело погибшего.

"В ходе разбора завалов на седьмом этаже спасатели обнаружили погибшего мужчину. Таким образом, общее число жертв этой трагедии достигло семи человек", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГУ МЧС по Московской области.

В результате всего погибших становится семь человек, пострадавших тоже семь человек.

По словам собеседника агентства, разбор завалов в настоящее время продолжается. К ликвидации последствий привлечено 205 человек и 60 единиц техники.

Ранее сообщалось, что из пострадавшего дома было отселено 187 человек, большую часть к родственникам, а 36 человек разместили в пунктах временного проживания. Работы по разбору завалов, в том числе при помощи программно-аппаратного комплекса "Струна", предназначенного для определения устойчивости зданий после взрывов и землетрясений, продолжается.

В городе открыт пункт приема вещей для пострадавших при взрыве — люди больше всего нуждаются в верхней одежде, постельных принадлежностях и средствах гигиены. Пункт работает по адресу: улица Либкнехта, дом 9 — центр "Семья".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга