TOP 10
Новости наших партнеров

В Бразилии из могилы выкопали живого "мертвеца"

Опубликовано 11.11.13 08:36 В Бразилии из могилы выкопали живого "мертвеца"

Женщина, пришедшая на кладбище в Сан-Паулу, чтобы посетить семейный склеп, стала свидетельницей зрелища. достойного фильма ужасов.

На одном из кладбищ бразильского города Сан-Паулу из могилы выкопали живого мужчину. И все благодаря женщине, которая оказалась на кладбище. Как пишет The Daily Mail, бразильянка пришла на семейное кладбище, как вдруг из ближайшей могилы начали доноситься странные звуки. Затем из-под земли кто-то настойчиво пытался выбраться, сообщает ТСН.

"Я была в ужасе, когда увидела, что человек, который был мертв, размахивает руками, пытаясь узютклк выбраться из могилы", - сказала женщина, которая попросила не называть ее имени.

Сначала бразильянка убежала с криками, но позже вернулась и позвонила в аварийно-спасательные службы.

Женщина утверждает, что когда она позвонила в полицию, ей не поверили и грозились привлечь к ответственности за телефонный розыгрыш.

"Они продолжали расспрашивать меня, желая убедиться, что я не шучу", - сказала она. В конце-концов, не в силах убедить власти, она пошла к смотрителю кладбища и попросила его подтвердить полиции ее слова.

Прибывшие вскоре сотрудники полиции раскопали могилу и обнаружили там "живого мертвеца". 

На кадрах, снятых одним из свидетелей, запечатлено тело мужчины, по пояс закопанного в землю. Он пытается двигать руками и головой, но это дается ему с трудом.

По данным полиции, "воскресшим" мужчиной является бывший работник мэрии, на которого напали в другой части города. На кладбище жестоко избитого чиновника доставили нападавшие. Считается, что они бросили его в пустую могилу и засыпали землей, пишет FedPost.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга