TOP 10
Новости наших партнеров

Том Круз назвал истинную причину развода с Кэти Холмс

Опубликовано 09.11.13 12:26 Том Круз назвал истинную причину развода с Кэти Холмс

Голливудский актер Том Круз на суде назвал истинную причину развода с бывшей женой Кэти Холмс.

СМИ выяснили истинную причину развода известных актеров Тома Круза и Кэти Холмс, расставшихся неожиданно более года назад. Напомним, инициатором развода стала Кэти, которая сама подала на развод в конце июня прошлого года, а уже через два месяца их официально развели.

О причинах расставания звездной пары можно было только гадать. Однако на днях была опубликована стенограмма выступления Круза уитвэсб в суде, где он озвучил истинную причину разрыва с женой, сообщают Дни.ру.

Речь 51-летнего актера попала в американские СМИ после того, как он выступил в суде по иску к издательству, опубликовавшему в своих изданиях статьи, где говорилось, что после развода с женой актер прекратил общение с дочерью Сури. Стенограмму напечатал американский портал Radar Online .

В ходе процесса адвокат поинтересовалась у Круза, действительно ли его бывшая супруга Кэти Холмс пыталась "защитить Сури от религии Круза – саентологии". "Вы перешли в наступление. Как и в любых отношениях, у нас были различные вопросы друг к другу... Но то, что вы сейчас говорите, это очень обидно", – ответил актер, наставивая, что в этом не было необходимости.

После чего защитник предприняла еще одну попытку выяснить истинные причины расставания супругов, поинтересовавшись, действительно ли приверженность Тома к саентологии стала причиной, из-за которой Кэти Холмс подала на развод. "Да, это было одним из ее утверждений..." – в итоге не стал отрицать Круз.

В рамках судебного процесса также удалось установить, что непосредственно после развода Том Круз не виделся с дочерью Сури 110 дней. Тем не менее, актер заявил, что все это время общался с девочкой по телефону и "рассказывал ей замечательные истории". "Я ее не видел, но общался с ней по телефону. И, знаете, преуспел в этом!", – заявил актер.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга