TOP 10
Новости наших партнеров

Актёр Алексей Панин устроил погромы в двух кафе в Приамурье

Опубликовано 22.10.13 08:27 Актёр Алексей Панин устроил погромы в двух кафе в Приамурье

Сразу двумя дебошами с битьём посуды отметил российский актёр свои гастроли в Приамурье.

Известный своими скандальными выходками актер Алексей Панин был доставлен в ночь на вторник в отделение полиции за то, что устроил дебош в одном из развлекательных комплексов Благовещенска. При этом ранее на него был составлен другой протокол: артист устроил погром в кафе города Свободный Амурской области. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в полиции региона.

Как отмечает "Комсомольская правда", в ночь на 22 октября узтлкан чем-то недовольный Панин принялся бить посуду, разломал терминал по приёму денег и отказался оплачивать счёт на 1142 рубля в развлекательном центре 77th Avenue в Благовещенске. По данным "Порт Амура", от актера сильно пахло алкоголем.

В результате Панин был доставлен в полицию для дачи объяснений. Известно, что протокол на него решили не составлять за примирением сторон, однако гастролер выплатил заведению компенсацию в размере семи тысяч рублей.

Немногим ранее актер учинил погром в кафе в городе Свободный: разочарованный в местной кухне Панин стал бить посуду и бутылки в баре. В результате алкоголь залил аппаратуру, которая вышла из строя. Дебошира доставили в полицию, где на него составили протокол по статье "Мелкое хулиганство".

Напомним, Панин постоянно оказывается в центре скандалов. Он уже не раз устраивал пьяные дебоши, а в минувшем августе попал в незначительное ДТП в Крыму. В результате актёр ударил водителя автомобиля, с которым столкнулась его машина, и потребовал денег на ремонт, оскорбив при этом крымских татар. Против Панина было возбуждено уголовное дело по статье "Нанесение легких телесных повреждений", которое позднее было переквалифицировано на "Хулиганство".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга