TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: невеста Берлускони оказалась лесбиянкой

Опубликовано 11.10.13 17:28 СМИ: невеста Берлускони оказалась лесбиянкой

Новая спутница 77-летнего бывшего премьера Италии оказалась нетрадиционной сексуальной ориентации.

По словам киноактрисы и продюсера болгарского происхождения Мишель Бонев (настоящее имя Драгомира Бонева), новая подруга 77-летнего экс-премьера Италии Сильвио Берлускони является лесбиянкой. Об этом приятельница 28-летней Франчески Паскале написала в своём блоге.

"Я вижу вокруг себя людей, тонущих в богатстве и роскоши, которые насмехаются над миллионами читателей, рассказывая в еженедельниках свои истории о невероятных помолвках. Такие, как "история любви" между Франческой Паскале и Сильвио Берлускони. Это дешевый спектакль, потому что Франческа – лесбиянка, и я сама была больше, чем ее подругой", – отметила Бонев.

При этом узюмгшр актриса подчеркнула, что "Сильвио принял решение публично объявить о своей помолвке с Франческой только для того, чтобы продолжать развлекаться с ней и ее "подружками", и не быть осужденным обществом".

 "Он думал, что все хорошо просчитал, но оказался рядом с авторитарной, бессовестной "невестой", – добавила девушка.

При этом, по её словам, Берлускони ранее несколько раз обращался к ней с просьбой убрать Паскале со своей виллы в Аркоре из-за того, что неаполитанка якобы пыталась его шантажировать.

"Я отдаю себе отчет в том, что мои свидетельства будут неудобными для кого-то, в том, что меня попытаются остановить, дискредитировать, возможно, убить. Но я хочу, чтобы все знали, что мне не осталось ничего другого кроме как сказать правду", – написала Мишель.

В связи с публикацией скандальных заявлений, адвокаты Паскале готовят судебный иск.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга