TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: русские миллионеры шокировали Лондон «битвой кошельков»

Опубликовано 11.10.13 10:44 СМИ: русские миллионеры шокировали Лондон «битвой кошельков»

Два русских мультимиллионера заплатили по счетам в ночном клубе в Лондоне более 130 тыс. фунтов стерлингов.

Столица Великобритании в очередной раз стала свидетелем барских замашек русскоязычных обитателей дорогих кварталов. В одном из лондонских ночных клубов в престижном районе Mayfair два мультимиллионера из России устроили "битву кошельков", поразив других посетителей заведения широтой души, сообщает РБК со ссылкой на CNBC и очевидцев.

Счет победителя – 66 тысяч 778 фунтов

По данным издания, два молодых человека лет тридцати устроили соревнование: кто потратит больше денег уактмяк за ночь. Начали они с заказа элитного шампанского Dom Perignon и Cristal, а продолжили шампанским Krug, виски Chivas Regal, Martini Espresso и водкой Belvedere. В итоге счет победителя составил 66 тыс. 778 фунтов стерлингов (около 3,5 млн рублей), а его соперника - 64 тыс. 279 фунтов (3,3 млн рублей).

Счет "аутсайдера" – 64 тысячи 279 фунтов

За спором собутыльников-толстосумов следили толпы девушек. Впрочем, участники соревнования нуждались в помощи в распитии заказанных спиртных напитков. Однако число заказанного превысило силы и возможности участников и свидетелей пари - к закрытию клуба на столах оставались десятки бутылок.

Имена россиян в ночном клубе назвать отказались. Заведение было открыто только на прошлой неделе известным владельцем отелей и ресторанов Марком Фуллером и Сержем Иво, ведущим реалити-шоу Fox "Встречайте русских", которое повествует об образе жизни русскоязычных обитателей фешенебельных районов Лондона.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга