TOP 10
Новости наших партнеров

Брак Харламова и Асмус признали недействительным

Опубликовано 10.10.13 14:46 Брак Харламова и Асмус признали недействительным

Фактически резидент Comedy Club остаётся женатым на своей первой супруге Юлии.

Люблинский суд российской столицы признал недействительным брак шоумена Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус.

Ранее с иском об аннулировании брака Асмус и Харламова в суд обратилась его первая жена Юлия. На данный момент девушка разводится с шоуменом в судебном порядке.

"Признали брак недействительным и аннулировали актовые записи о расторжении брака Игоря Харламова и Юлии и о заключении брака между Харламовым и Асмус", — цитирует РИА "Новости" пресс-секретаря суда Марию Балакшину.

Напомним, решение о разводе Игоря и Юлии Харламовых было принято узчзхдх в мировом суде Мещанского района, однако апелляционная инстанция отменила это решение в связи с тем, что оно было принято без участия Юлии. К тому моменту сам Гарик Харламов уже умудрился жениться на Кристине Асмус.

Дело о расторжении первого брака артиста продолжает слушаться в Люблинском суде. Юлия Харламова требует выплатить ей половину суммы совместно нажитого имущества. В целом же она оценила нажитое за все годы брака в 6 миллионов 51 тысячу рублей и 508 тысяч долларов. В свою очередь, шоумен подал к супруге встречный иск с требованием взыскать с нее две трети стоимости автомобиля BMW X6, который пара купила в кредит за 2,5 миллиона рублей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга