TOP 10
Новости наших партнеров

Усмиряя массовую драку в баре полицейские Ангарска применили оружие

Опубликовано 29.09.13 11:10 Усмиряя массовую драку в баре полицейские Ангарска применили оружие

Полиции пришлось применить табельное оружие, чтобы прекратить массовую драку с участием 15 человек, которая произошла в одном из кафе города Ангарск Иркутской области.

В Ангарске Иркутской области стражам порядка пришлось использовать табельное оружие, чтобы прекратить массовую драку. Бойня между 15 молодыми людьми завязалась в оном из кафе города. Причина массовой драки пока неизвестна.

Драка возникла под утро, в 5.30, в баре «4Х4» 206 квартала города Нефтехимиков.

«Полицейские застали значительную группу дерущихся изрядно подвыпивших молодых людей. На требования прекратить противоправные действия, участники конфликта не узчзхдх реагировали, при этом некоторые попытались оказать сопротивление», - говорится в сообщении регионального ГУ МВД.

По предварительным данным, сначала посетители бара затеяли драку с охраной бара и только потом вышли на улицу, где продолжили выяснять отношения на кулаках.

По данным полиции, инициаторами конфликта стали две группы молодых людей - все в возрасте от 19 до 25 лет. Причина драки неизвестна.

«Сотрудники охранного агентства пытались остановить драку, однако в итоге сами оказались в ней задействованы», - говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства. Утихомирить участников не смог и прибывший наряд полиции - им потребовалось подкрепление.

«По предварительным данным, жертв конфликта нет. Пострадавшим сейчас оказывается медицинская помощь», - добавили в пресс-службе.

В ведомстве также уточнили, что «межнациональный аспект» не был причиной происшествия.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга