Калейдоскоп
26 сентября 2013, 12:17 | Автор: Иван Рутов

Джордж Буш-старший стал свидетелем на лесбийской свадьбе

Джордж Буш-старший стал свидетелем на лесбийской свадьбе
фото:
Буш-старший с супругой Барбарой присутствовали на свадебной церемонии двух давних подруг их семьи Бонни Клемент и Хелен Торгальсен.

Консерватор Джордж Буш-старший недавно был замечен в, мягко говоря, непривычных для себя декорациях. Вместе с женой Барбарой он выступил свидетелем на свадьбе двух лесбиянок. Экс-президент США и его супруга не собирались обнародовать эту информацию. Скандальные фото появились в Facebook новобрачных, сообщает "Россия 24" со ссылкой на Reuters.

41-й президент США с женой посетили свадьбу двух жительниц штата Мэн Бонни Климент и Хелен Торгальсен. Они являются совладелицами продуктового магазина в городе Кеннебанк. Брак между женщинами был заключен в местной мэрии. О том, что на свадьбе присутствовали столь известные гости, стало известно, когда одна из новобрачных выложила фотографии с церемонии у себя в Facebook. На снимках Джордж Буш подписывает свидетельство о браке.

Через некоторое время пресс-секретарь 89-летнего Буша-старшего подтвердил, что кадры не являются поддельными, и на них действительно запечатлен 41-й президент США. По словам представителя Буша, экс-глава государства и его жена были приглашены на свадьбу в качестве частных лиц.

С новобрачными их связывает давняя дружба. О других подробностях этого события не сообщается. Однако известно, что у бывшего политика есть поместье, расположенное близ Кеннебанка, где живут Бонни Климент и Хелен Торгальсен.

материалы ПО ТЕМЕ
Певица Шер не споет на олимпиаде в Сочи из-за антигейских законов Певица Шер не споет на олимпиаде в Сочи из-за антигейских законов
Навальный рассказал, как в России можно узаконить однополые браки Навальный рассказал, как в России можно узаконить однополые браки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела