TOP 10
Новости наших партнеров

К Хэллоуину в свет выйдет новая игра, в которой Путин сразится с зомби

Опубликовано 26.09.13 13:55 К Хэллоуину в свет выйдет новая игра, в которой Путин сразится с зомби

Ранее тот же автор разработал шуточную игру Snowden Run 3D, главным героем которой стал американский разоблачитель спецслужб Эдвард Сноуден.

Бельгийский создатель игры Snowden Run 3D Майкл Смитс приступает к своему новому проекту — "Не шутите с Путиным". Игра, которая будет готова к Хеллоуину, станет пародией на один из самых продаваемых хитов — Call Of Duty Black Ops: Zombies. По сюжету президент Путин борется с армией нежити, которая появилась в Кремле, сообщает РБК daily.

Смитса вдохновил на создание игры про Путина персонаж Call Of Duty Black Ops: Zombies Николай Белинский — солдат Красной армии, который сражается во Второй мировой войне.

"Я фанат Путина, и мне нравится его кредо црхамул крутого парня, поэтому он подходит на роль супергероя.Так как игра будет многопользовательской, в ней должен присутствовать как минимум еще один играбельный персонаж. Я решил, что это будет американская версия меня — "товарищ Майк", — рассказал программист.

Сюжет игры простой — Владимир Путин созывает пресс-конференцию в Кремле, чтобы сообщить, что России предстоит европеизация в сфере игровой индустрии. Для того чтобы страна смогла конкурировать на международном уровне, российских разработчиков игр будет обучать "товарищ Майк" — американский разработчик игр, страдающий алкогольной зависимостью.

Но в середине конференции на присутствующих нападают зомби, которые являются последователями "ордена Распутина". В выживших остаются только два человека — Путин и Майк. С этого момента начинается игра.

Если пользователь играет один, то в игре будет присутствовать только герой Путина. Если игроков будет двое, тогда в сюжете появляется "товарищ Майк". Согласно сценарию герои ненавидят друг друга, но им приходится объединять свои усилия в борьбе с зомби. Путину не нравится Майк, так как тот американец и к тому же пьян. Майк, в свою очередь, не любит Путина за то, что тот вовлек его в эту историю.

У героев есть оружие для ближнего боя, при этом Майк использует нож, а Путин — ручку. "Эта деталь отсылает игрока к стереотипу о Путине, согласно которому он очень вежливый. После удара ручкой герой будет произносить фразу "Верните мне мое перо", — отметил Смитс.

К работе над игрой программист приступает на этой недели, чтобы ее можно было анонсировать к 31 октября — Хеллоуину, так как в сюжете присутствуют зомби. Затраты на игру — личное время, то есть анимацию, музыку, 3D-игровой движок и т.д. Майкл Смитс делает самостоятельно, без участия спонсоров или инвесторов.

"Не шутите с Путиным" будет доступна для телефонов на iOS и Android, а также для ПК. Бесплатно можно пройти только один уровень игры, а за каждый последующий пользователю придется заплатить около $3,99.

Ранее Майкл Смитс разработал шуточную игру Snowden Run 3D, главным героем которой стал американский разоблачитель спецслужб Эдвард Сноуден. В ней беглец пытается спрятаться от спецагента Джейка в московском аэропорту Шереметьево. Если Сноудена все-таки ловят, игрок получает возможность вырваться на свободу, сделав звонок "дядюшке Путину". Если этого не удается, американца этапируют в тюрьму Гуантанамо, напоминает NEWSru.com.

Героем компьютерных игр становился и президент США Барак Обама. Например, во время предвыборной кампании 2012 года появилась игра о "дебатах" Обамы с республиканцем Миттом Ромни. Задача сводилась к тому, чтобы нанести ущерб сопернику, используя различные подручные предметы - от микрофона до "светового меча свободы". Геймплей игры стал полной копией оригинальной Infinity Blade.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга