TOP 10
Новости наших партнеров

Жириновский обвинил США в потопе на Дальнем Востоке и в Сочи

Опубликовано 25.09.13 16:45 Жириновский обвинил США в потопе на Дальнем Востоке и в Сочи

Лидер ЛДПР уверен, что удар стихии - результат действий американцев, использующих климатическое оружие и желающих сорвать Олимпиаду.

Владимир Жириновский нашел источник бед в разных регионах России, страдающих от сильнейших ливней и наводнений. По мнению лидера фракции ЛДПР в Госдуме, за ударами стихии, обрушившимися на Дальний Восток, а затем на Сочи, где после серьезных ливней и подтоплений пока продолжает действовать режим ЧС, стоят Соединенные Штаты Америки.

Владимир Вольфович уверен: американцы способны оказывать — и оказывают — воздействие на климат в нашей стране. Как Жириновский заявил в беседе с "Русской службой новостей", США обладают развитым климатическим узшэсру оружием и активно используют его.

"В данный момент только американцы имеют возможности воздействовать на природные явления. Климатические оружие в наиболее развитой фазе находится у России и США, но мы как всегда в обороне, мы, как всегда, боимся это делать. В основном его используют американцы, что они и демонстрируют на примере Сочи. Дальний Восток был своеобразной репетицией, чтобы мы вложили туда огромные деньги, а здесь (в Сочи), чтобы сорвать Олимпиаду", - заявил Жириновский.

Как считает политик, у России есть все возможности достойно ответить на климатическую "агрессию", но "никто не дает приказ".

"Дадут приказ – сделают наши люди. Мы можем землетрясение провоцировать. Цунами было в 2004 году в юго-восточной Азии, мы тоже самое можем сделать в любой точке планеты. Вот американцы сделали, провели эксперимент. У них эта операция называлась "Пора помыться". 30 тысяч человек сразу ушли на дно морское. Это они делают постоянно, везде, по всему миру. А мы так сказать в обороне, в обороне, все еще думаем, что они добрые такие, с ними можно договориться", - заверил журналиста политик.

Он привел пример: "Вот сейчас урожай хороший, а продать невозможно. Много хорошего урожая, а все заливает. Заливать невозможно, гореть будет – это еще легче поджечь. У нас же все пожары были верховые, поджигают снизу, а по верху был пожар, потому что делают искусственно. Когда поджигают, там горит снизу дерево и трава – это по верху пожар идет. Снизу ничего не горит, а сверху все охватывается. Для чего делается, для кого? Невозможно тушить. Как его тушить-то? Это все и делают нам. Видно последние 10-15 лет, когда появились деньги. Это не прекращается. Постоянно это делается с тем, чтобы…"

По его словам, "у них тоже, к сожалению, есть моменты, связанные с ураганами, со смерчами". Он уверен, что россияне тоже могут влиять на количество этих ураганов:  "Хотели ударить по южным штатам, но промахнулись, залило водой Акапулько. Сейчас по Москве хотели ударить еще раз, но немножко промахнулись, по Сочи ударили, там больше наводнение".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга