TOP 10
Новости наших партнеров

Племянница вице-президента США Джо Байдена подралась с полицейскими

Опубликовано 18.09.13 10:00 Племянница вице-президента США Джо Байдена подралась с полицейскими

В Нью-Йорке полиция задержала племянницу вице-президента США из-за ссоры с соседкой.

Племянница вице-президента США Джозефа Байдена - 26-летняя Кэролин Байден - была задержана во вторник в Нью- Йорке за ссору с соседкой по квартире, передает ИТАР-ТАСС.

По их данным, Кэролин вела себя агрессивно и кричала на другую девушку по поводу квартплаты, после чего та вызвала полицию. Когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, Кэролин набросилась на них с кулаками, а затем не давала уиюиххн им надеть на себя наручники.

Девушке были предъявлены обвинения в причинении беспокойства, оказании сопротивления при задержании и препятствовании отправлению правосудия. Спустя несколько часов Кэролин заявила, что плохо себя чувствует, и была доставлена в больницу.

"Она отказывается от сотрудничества, не разговаривает с полицейскими и хочет сделать массу звонков, при этом не сообщает, кому собирается звонить", — рассказал WallStreetJournal представитель полиции, добавляет РИА Новости.

Как сообщает NewYorkPost, в полиции девушка пожаловалась на проблемы с дыханием и была доставлена в больницу.

Каролин Байден работает в одной из арт-галерей Нью-Йорка. В суд она должна явиться 29 октября. В 2009 году девушка была задержана на непродолжительное время в связи с "недопонимаем по вопросу оплаты проезда в поезде", сообщают СМИ.

Кэролин Байден работает арт-дилером в Нью-Йорке. Как сообщила хозяйка квартиры, девушка задолжала ей некоторую сумму денег. По данным СМИ, аренда квартиры в этом доме, расположенном в престижном районе Трайбека на Манхэттене, стоит не менее $3,5 тыс в месяц.

У Кэролин Байден не первый раз возникают проблемы с законом. В 2009 году она была задержана после перепалки по поводу платы за проезд на поезде.

Байден дважды участвовал в президентской гонке. В первый раз — в 1987 году. Тогда он считался довольно сильным кандидатом, однако его обвинили в плагиате речи тогдашнего лидера британских лейбористов Нила Киннока. Во второй раз сенатор объявил о вхождении в гонку в конце января 2007 года, однако получил лишь 1% делегатов в штате Айова и объявил о своем выходе из кампании. 23 августа 2008 года кандидат в президенты США от Демократической партии Барак Обама выбрал Джозефа Байдена в качестве кандидата на пост вице-президента.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга