TOP 10
Новости наших партнеров

Из-за неисправности на "фиолетовой" ветке метро поезда будут задерживаться весь день

Опубликовано 16.09.13 12:09 Из-за неисправности на "фиолетовой" ветке метро поезда будут задерживаться весь день

Инженеры будут чинить неполадки, возникшие между станциями московского метро "Улица 1905 года" и "Беговая".

Техническая неисправность привела к задержке в движении поездов на Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена в понедельник утром.

"Неисправность была обнаружена в 06:55 на участке между станциями "Улица 1905 года" и "Беговая", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе метро.

По словам собеседника агентства, в связи с неисправностью с 06:55 до 07:23 поезда по линии ходили с увеличенными интервалами.

"В настоящее время движение на линии восстановлено в полном объеме. Неисправность не связана с подвижным зсфтрлст составом. При этом движение поездов не останавливалось", - добавил собеседник издания.

Однако "КП" в пресс-центре департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы сообщили, что весь день понедельника там будут вестись технические работы.

"Просим пассажиров по возможности выбирать варианты объезда", - заявили в ведомстве.

Напомним, 11 июня сбой произошел на "серой" линии метро: москвичи оказались в настоящей западне. Из-за поломки состава, два поезда застряли в тоннеле: около 900 человек почти 50 минут провели в душных вагонах, еще около полутора тысяч скопилось на перронах. В итоге за помощью к врачам обратились 11 человек, девятерых пришлось положить в больницы.

А 5 июня на Сокольнической линии московского метрополитена произошло ЧП – загорелся высоковольтный кабель. Возгорание было обнаружено в перегоне между станциями "Охотный ряд" и "Библиотека имени Ленина". Поезда с людьми были остановлены, из составов эвакуировали всех пассажиров.

13 июня движение по "зеленой" ветке было приостановлено из-за попавшего под поезд человека. Некоторые поезда стояли в туннелях по 15-20 минут.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга