TOP 10
Новости наших партнеров

Фанаты "Зенита" требуют от Широкова "ответить за слова"

Опубликовано 12.09.13 17:50 Фанаты "Зенита" требуют от Широкова "ответить за слова"

Болельщики питерского футбольного клуба вызывают футболиста Широкова поговорить по-мужски.

Фанаты ФК "Зенит" выступили с жестким предложением в адрес игрока клуба Романа Широкова: болельщики предложили встретиться "раз на раз" и ответить за обвинения в трусости, которые футболист высказал в одном из недавних интервью в их адрес.

"Мы искренне не желали снова поднимать тему наших взаимоотношений с отдельным игроком "Зенита", и тем более не желали делать это публично. Но не всегда в жизни уинэчцз все происходит так, как хочется. Недавнее интервью Романа Широкова одному из российских журналистов, прозвучавшее на всю страну, не оставило нам иного выбора", - написали фанаты на на сайте организации "Ландскрона".

Напомним, ранее в своём интервью изданию Sports.ru Широков прокомментировал неприятные стычки с  болельщиками клуба перед и во время домашнего матча с нижегородской "Волгой" в прошлом сезоне. Футболист отметил, что после инцидента ему стали приходить угрозы вроде "ходи аккуратно, машину там не ставь". Когда журналист поинтересовался, начал ли Роман после этого чего-то опасаться, тот ответил:  "А чего мне оглядываться-то? Понятное дело, что они ничего не сделают, потому что многие – это трусы, которые могут стоять 1000 человек против одного, ну или 80 на одного".

"Следуя вышеобозначенным понятиям, считаем нужным донести до тебя, Рома, что любой из тех собеседников готов ответить тебе на обвинения в трусости, как говорится, "раз на раз" в любое для тебя удобное время и место. Не будь трусом – ответь за слова", - заявили в ответ болельщики.

Между тем, главный тренер "сине-бело-голубых" Лучано Спаллетти заявил, что фанаты "Зенита" и его хавбек могут найти общий язык, если проведут встречу друг с другом.

"Если с обеих сторон есть желание встретиться и что-то обсудить, то в таких встречах всегда можно найти решение. Важно, чтобы кто-то сделал первый шаг, чтобы найти общий язык, кто его сделает, тот будет умнее", - цитирует наставника "Р-Спорт".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга