TOP 10
Новости наших партнеров

Под Волгоградом теплоход "Родная Русь" сел на мель. Очевидцы: экипаж был пьян

Опубликовано 07.09.13 14:39 Под Волгоградом теплоход "Родная Русь" сел на мель. Очевидцы: экипаж был пьян

Под Волгоградом сел на мель трехпалубный теплоход с более чем 200 пассажиров на борту.

Как сообщает "Интерфакс", теплоход "Родная Русь" около 5 утра врезался в берег. ЧП произошло близ селения Щербаковка Камышинского района. Согласно утверждениям пассажиров, причиной происшествия могло стать то, что команда потребляла спиртные напитки.

"В настоящее время все 207 пассажиров препровождены из теплохода в специально прибывшие автобусы", - сказала агентству официальной представитель Южной транспортной прокуратуры Агнесса Савченко.

Она также отметила, что "пока подтверждений тому, что члены экипажа теплохода употребляли спиртные напитки, нет, впрочем, как и нет судявзу результатов медицинского освидетельствования".

Не нашли подтверждений версии, согласно которой теплоход «Родная Русь» сел в Волгоградской области на мель из-за употребления экипажем алкоголя, и правоохранительные органы.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на транспортное управление МВД в Приволжском федеральном округе, причиной инцидента предположительно стали неполадки рулевого управления.

При этом, отмечает агентство, ранее в региональном управлении МЧС заявили, что судно было исправно и после выяснения причин остановки продолжит свой маршрут.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга