TOP 10
Новости наших партнеров

ДТП на переезде в Щербинке произошло из-за драки дежурного

Опубликовано 31.08.13 14:28 ДТП на переезде в Щербинке произошло из-за драки дежурного

В столкновение электрички и легкового автомобиля, которое произошло 26 августа в Щербинке, виноват оказался дежурный по железнодорожному переезду.

Как сообщили родные пострадавшего в аварии Алмаза Березкина, за несколько минут до ЧП дежурный по переезду по неизвестным причинам ввязался в потасовку и забыл включить аварийную сигнализацию.

«На появившейся в интернете 15-минутной видеозаписи инцидента примерно на 10-11-й минуте можно заметить белую машину, стоящую перед шлагбаумом на переезде ближе всего к путям. Мы нашли водителя этой машины, ее зовут Оксана. Она рассказала, что уиюювам прямо на ее глазах рядом с будкой дежурного началась драка, - рассказала «Газете.Ru» знакомая семьи Березкина Татьяна Савченко. – На видео это плохо видно, но, по словам Татьяны, между работником переезда и каким-то мужчиной произошел какой-то конфликт. После того как проехала очередная электричка он зашел к себе в помещение, поднял шлагбаум, а затем подошел к этому молодому человеку и между ними началась драка. Позже к ней присоединился еще один человек».

По данным издания, после ДТП дежурный писал объяснительную в местной полиции по поводу драки. Стражи порядка также задержали и другого участника конфликта.

Напомним, авария произошла 26 августа. Водитель легкового автомобиля выехал на открытый переезд перед близко идущей электричкой. Предотвратить столкновение не удалось. Водитель был госпитализирован в тяжёлом состоянии. Пострадавший сейчас находится в коме. В РЖД пообещали выплатить ему компенсацию.

Ранее, представители РЖД в эфире телеканала НТВ заявляли, что водитель объехал шлагбаум и выехал на рельсы, в результате чего его протаранила электричка. 

В МЧС подобные высказывания назвали досадной ошибкой.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга