TOP 10
Новости наших партнеров

Собянин спел с "Мурзилками International" и стал звездой YouTube

Опубликовано 30.08.13 22:38 Собянин спел с "Мурзилками International" и стал звездой YouTube

Исполняющий обязанности мэра Москвы исполнил римейк хита Иосифа Кобзона.

Исполняющего обязанности мэра Москвы Сергей Собянина потянуло на творчество. Мгновенно он стал звездой "Авторадио" и YouTube, исполнив в эфире радиостанции песню про выборы вместе с группой "Мурзилки International".

Смысл песни, являющейся римейком хита Иосифа Кобзона "Пока не поздно", сводится к тому, что москвичам нужно обязательно прийти на выборы мэра Москвы. Как сообщает Lenta.ru, первый рефрен звучит как "Выбираем мэра? — Да, да, да! Дома отсидимся? — Нет, нет, нет!". Музыкальная роль Собянина сводится к озвучиванию вопросов, на которые отвечает уинэчцз хор. В песне Кобзона эти ответы относились к словосочетаниям "солнечному миру" и "ядерному взрыву".

Как пишет "КП", эфир с Сергеем Собяниным на "Авторадио" продолжался почти целый час, и в какой-то момент ведущие поинтересовались у своего гостя: любит ли он петь?

- Нет, - признался он. - Вы знаете, мне в детстве запретили. На уроках музыки учительница мне сказала: "Сергей, у тебя медведь наступил не на одно ухо, а на оба. Я тебе поставлю "тройку", только умоляю, не пой". Тем не менее "Мурзилки" уговорили его попробовать. И все вместе исполнили музыкальную пародию на мотив известной песни.

Стоит отметить, что еще одна песня на тему выборов мэра Москвы на официальном YouTube-канале "Мурзилок International" была опубликована 5 июня 2013 года. Это пародия на песню Аллы Пугачевой "Этот мир придуман не нами". Она в ироническом ключе описывает отставку Сергея Собянина с поста мэра Москвы в связи с назначением прямых выборов градоначальника и претензии к нему москвичей. Рефрен песни звучит как "Этот мэр придуман не нами, этот мэр назначен не мной".

Выборы мэра Москвы назначены на 8 сентября 2013 года. Помимо Собянина в них участвуют оппозиционер Алексей Навальный, выдвинутый РПР-ПАРНАС, Иван Мельников от КПРФ, Сергей Митрохин от "Яблока", Николай Левичев от "Справедливой России" и Михаил Дегтярев от ЛДПР.

"Мурзилки International" являются постоянными ведущими "Авторадио", регулярно записывая различные пародии для своей программы "Мурзилки Live".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга